MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 21, 2025, 16:08:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 58   Вниз
Печать
Автор Тема: Моя тигрица Алёнушка =) & компания  (Прочитано 89148 раз)
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #440 : ноября 19, 2013, 12:57:21 »

Саша, никого не слушай, никакой это не червяк, а очень красивый молодой ринхофис. 
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #441 : ноября 19, 2013, 15:32:26 »

Маш, да всё нормально Улыбается он действительно молодой и красивый Улыбается мне, моим близким и знакомым очень понравился Улыбается
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #442 : ноября 19, 2013, 20:13:46 »

У нас сегодня новоселье Стас
Сегодня выкроил время для оформления нового терра для зелененького Буратино и следовательно его заселения в него  строит глазки
Малыш пока очень активно изучает местность  и ему вроде нравится
Жду критику или возможные дополнения по терру или его оформлению
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #443 : ноября 19, 2013, 20:27:12 »

Я так понимаю растительность штучная. Поилка не то что б ему сильно уж надо, но надо. Я так понимаю она просто в кадр не вошла? Кстати, поздравляю с долгожданным питомцем. Палки перед тем как ставить туда ты ж кипятком обработал? Если да, то хорошо. А дальше все, так сказать, на свой вкус: можно купить, сделать самому задний фон, а если фон надо, но делать лень, то можно последовать моему примеру и к заденей стенке "присобачить" большой кусок коры (или несколько средних), так будет и легко и быстро и красиво. Правда надо учитывать, что полоз за ней будет прятаться (типа укрытие), но это уже дело житейское. Субстрат--тоже по желанию: можно в городе штучные коврики с травой купить (и красиво и не требует ухода), можно использовать землю, а тогда и растительности живой насодить... Думаю, что не помешает хоть какое-то укрытие, что б жывотное прятаться могло. Но тогда он не все время будет на виду, что логично. Но... Укрытием может быть что угодно: от куска керамики до кокоса...  А дальше--"чего душе угодно", хоть водопад..
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #444 : ноября 19, 2013, 21:14:20 »

Я так понимаю растительность штучная. Поилка не то что б ему сильно уж надо, но надо. Я так понимаю она просто в кадр не вошла?
Спасибо за совет поилка есть она просто в кадр не попала, там в нижнем левом углу виднеется беленький край, носатик в основном там бывал когда был в отсаднике Да на низ думаю кинуть не большой слой кокосовой стружки Да а укрытия и вправду нет так как он часто в поилке бывает и я так понимаю она ему служит укрытием А на счет фона то я думаю либо снаружи приклеить какую то пленку либо изнутри сделать из пенопласта декор Улыбается
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #445 : ноября 19, 2013, 22:43:37 »

Нифига ты ему забабахал террариум в стиле японский минимализм с цветением сакуры, красиво получилось.
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #446 : ноября 19, 2013, 22:50:43 »

Спасибо, стараюсь  и укрытие я поставил ей, лотки из под яиц, хоть и не очень красиво но на первое время пойдет  Да а там глядишь и не понадобиться 
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #447 : ноября 20, 2013, 00:52:05 »

У меня только один вопрос - а почему лампа не зеркальная, а обычная? Не нашел зеркалку?
А так красиво получилось, молодец.
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #448 : ноября 20, 2013, 00:57:03 »

под рукой другой не было, скоро поставлю зеркалку Улыбается
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #449 : ноября 20, 2013, 03:24:13 »

Зеркалку поставишь когда не плохо бы под ней ветку удобную для прогрева, а еще лучше перекрестие веток, чтобы греться удобно было.
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 58   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018