MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 21, 2025, 14:07:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 58   Вниз
Печать
Автор Тема: Моя тигрица Алёнушка =) & компания  (Прочитано 89062 раз)
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #320 : июля 06, 2012, 12:27:24 »

Саша, не отрываясь прочитала вашу темку. Настоящий развивающийся роман со змеями Все животные так хороши. Аленушка, основополоница коллекции, это вообще змея - мечта. Да и каждый питомец  - отборное, исключительное животное. Боидам нет равных.
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #321 : июля 06, 2012, 12:41:00 »

Спасибо за комплимент, рад что понравилась темка и звери, зверей я подбираю для души, Да не знаю по чему но боиды мне как-то больше всех нравятся. Да Алёнушка это отдельный разговор, она у меня основоположница и глава коллекции Да так как является первой и самой крупной змеей в моей коллекции Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #322 : июля 11, 2012, 03:12:48 »

Саша, твой новый удав очерователен))) С интересом буду ждать каким со временем будет становиться, должен вырасти нереальным красавцем  Да
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #323 : июля 11, 2012, 21:49:49 »

Спасибо Ира, да, их красота проявляется со временем Да мне тоже интересно будет посмотреть каким он будет через пару лет Да
антон boa
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #324 : июля 11, 2012, 22:25:03 »

Теперь у меня появилась замечательная и добрая самка Boa constrictor constrictor Colombie если я не ошибаюсь конечно

три года назад чуть было не взял эту самку, и продавцу звонил и фоток более детализированных напросил, в общем плодотворно думал. тоже закрались мысли, что это номинатив, но какой не знал, с Naren(ом) по поводу неё советовался. для себя всё время внушал, что это перу (из-за маленьких хвостовых пятен), но в остальном не сходилось и решил не брать, в чём себя ещё долго корил. теперь вижу, что попала в нормальные руки. себе же всё-таки взял ювенильную девочку, которая меня теперь и радует вместе с остальными боа.
помнится года три назад она была около 170 и мне виделся в ней потенциал крупной боа, какая она сейчас по размерам?
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #325 : июля 11, 2012, 22:39:30 »

Спасибо, девочка хорошая, хоть я её и не видел тогда, но думаю тоже красива была, а эту как увидел, сразу для себя решил что беру, в ней щас примерно 2.3м не более, я её ещё не мерял. Хочу найти подходящее время и способ чтоб всех измерить Да а то уже давно интересно кто и на сколько вымахал Думает
антон boa
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #326 : июля 11, 2012, 22:42:45 »

а как пришли к выводу, что это номинатив колумбии? мне продавец тогда ничего конкретного не смог рассказать ни про родителей ни про то откуда она.
антон boa
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #327 : июля 11, 2012, 22:45:41 »

способ измерки- пускаете её ползти вдоль стены либо любого другого длинного чего-нибудь, и замеряете отмечая любыми подручными предмета начало и конец. правда ползут они прямо не всегда
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #328 : июля 11, 2012, 22:52:18 »

По внешнему виду определил Да и сам продавец рассказал что брал он в Европе, ездил вместе с Киселёвым там и взял её себе как номинатива, может мы про разных людей говорим ? Думает

способ измерки- пускаете её ползти вдоль стены либо любого другого длинного чего-нибудь, и замеряете отмечая любыми подручными предмета начало и конец. правда ползут они прямо не всегда
Я так обычно и меряю, но питониха уже прохавала это и не всегда выпрямляется вдоль стенки Да а просто уходит в сторону либо не хочет ползти непонимающий Она кстати щас в линьке, думаю после линьки измерить
антон boa
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #329 : июля 11, 2012, 23:00:14 »

По внешнему виду определил Да и сам продавец рассказал что брал он в Европе, ездил вместе с Киселёвым там и взял её себе как номинатива, может мы про разных людей говорим ? Думает
может люди и разные, но удав безошибочно тот. продавцом был взрослый мужчина, занимался также аквасами (попали на фото када удава мне фоткал). дело было давно и могу ошибаться, вроде про Киселёва он вспоминал, но подвид и локалитет удава точно назвать не мог, это у меня в памяти отложилось.
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 58   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018