MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 17, 2025, 01:33:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 58   Вниз
Печать
Автор Тема: Моя тигрица Алёнушка =) & компания  (Прочитано 88906 раз)
keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #10 : февраля 09, 2011, 15:48:16 »

никарагуанских заводи! Да я тоже хочу пару себе прикупить! Молчит
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : февраля 09, 2011, 16:09:40 »

Дело не в опыте даже, а в размере. То есть-"размер имеет значение" Кстати, констрикторы тоже не мелкие змеи, кроме небольших подвидов, типа хоггов и никарагуанских. Номинативы вообще огромные. Так что смотри и выбирай. Да
Спасибо Ира за подсказку , ещё что то полезное узнал Да Ну размер само собой имеет значение, по тому я и не горю желанием заводить себе ещё одного тиграша, хотя Думает если бы жил в частном доме то скорей всего завёл бы Да, ведь с площадью проблем не  было бы да и с кормом легче на много было бы, сам бы выращивал Улыбается А вот про констрикторов номинантивов читал и видел фото, вот такие классные змеи особенно перуанцы нежная, знаю что они бывают больше 3-ёх метров но это вроде бы перекормка Думает а я таким не собираюсь заниматься Нет, а для того что бы тяжести по таскать мне спорта и взрослого тиграша хватит вполне так что больших констрикторов не планирую Нет
никарагуанских заводи! Да я тоже хочу пару себе прикупить! Молчит
На счёт констриктора у меня уже забронирована девочка, осталось определить локалитет и подбирать жениха строит глазки
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #12 : февраля 09, 2011, 16:21:02 »

Если бы жил в частном доме то скорей всего завёл бы Да, ведь с площадью проблем не  было бы да и с кормом легче на много было бы, сам бы выращивал Улыбается
Корм для одной-пяти-десяти змей, гораздо разумнее покупать, если есть возможность. Выращивание его отнимает слишком много времени.
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : февраля 09, 2011, 16:45:45 »

Корм для одной-пяти-десяти змей, гораздо разумнее покупать, если есть возможность. Выращивание его отнимает слишком много времени.
для большого количества змей согласен, но я не планирую много заводить УлыбаетсяУ нас в городе мало КО а особенно взрослых крыс, да и цены не из низких, вот скажем крысы не зависимо от возраста стоят от 2-3$ за штуку, но я уже налаживаю поставку себе Улыбается а про заморозку у нас вообще наверно и не слышали
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : февраля 09, 2011, 17:35:02 »

Ни фига себе! 90 руб. за крысу? в шоке У нас на птичке кормовые по 50 руб независимо от размера (взрослые). И то я считаю дорого, когда отовариваешься за раз по 40-50 штук, к примеру. Я бы точно на такие подвиги не сподобилась. Ну а выращивание имеет смысл, если, как Саша правильно заметил, на небольшое количество змей. Большие объемы даже в собственном доме- это караул. Запах такой, что глаза выскакивают. При постоянной уборке все-равно воняет. Крысы же ссутся каждый пять минут, если не чаще. А мыши еще пуще, там запах не то, что глаза, наизнанку вообще всего вывернет. Я в виварии как мимо мышарни иду, стараюсь не дышать, насколько дыхалки хватает. плохо
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #15 : февраля 09, 2011, 17:40:39 »

Ни фига себе! 90 руб. за крысу? в шоке У нас на птичке кормовые по 50 руб независимо от размера (взрослые). И то я считаю дорого, когда отовариваешься за раз по 40-50 штук, к примеру. Я бы точно на такие подвиги не сподобилась. Ну а выращивание имеет смысл, если, как Саша правильно заметил, на небольшое количество змей. Большие объемы даже в собственном доме- это караул.
В частном доме, корма можно держать как раз в нежилом помещении. И осмысленно это думаю лишь при большом количестве змей. Для нескольких питомцев проще просто покупать. Даже по малость завышенной цене. 
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : февраля 09, 2011, 17:52:23 »

Ни фига себе! 90 руб. за крысу? в шоке
Да Ирин, вот такие у нас цены по тому и с количеством змей особо не разгуляться а то дорогое удовольствие выходит Извиняющийся А в виварии у нас только мышей разводят, и по тому я с ними не сотрудничаю, сама понимаешь что не разумно мышами кормить тигровых питонов а особенно когда они уже не маленькие  
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : февраля 09, 2011, 18:01:31 »

В частном доме, корма можно держать как раз в нежилом помещении. И осмысленно это думаю лишь при большом количестве змей. Для нескольких питомцев проще просто покупать. Даже по малость завышенной цене. 
Что и делаю и налаживаю себе поставку взрослых крыс Да но у нас в городе есть ещё один товарищ который тоже берёт взрослых крыс, вот и пробую на него выйти и узнать кому он их берёт Думает
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : февраля 10, 2011, 19:54:51 »

На нашем форуме есть разводчики где-то в теме кормов. Правда, цены их не помню.
А у нас в виварии наоборот, мыши реже чем крысы бывают. Но мы мышей лишь на молодняк брали. Сейчас, слава богу, все подросли, и мыши нам не нужны, все крыс прекарсно берут.Иногда хомяками балуем. Но редко. Да
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : февраля 10, 2011, 21:16:37 »

Спасибо Ирина за совет но думаю проще будет у себя находить а хомяка я думал как то дать но цена кусается 6 долларов за него думаю многовато как то, а в какую цену они у вас ?
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 58   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018