MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 22, 2025, 23:48:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Что это за Паук?  (Прочитано 7439 раз)
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : февраля 07, 2011, 20:31:53 »

Спасибо, ужу вижу. Такого паука у меня точно нету, так что по личному опыту сказать не могу. Порылся в фотках, выходит, такой окрас - чуть ли не писк моды у терофозин из самых разных родов. И без рюмки не разберешься, где там кто. Так что вполне вероятно, что и не парахибана, и вообще не лазиодора. С другой стороны внутривидовая изменчивость бывает удивительно высока, так что может, и она. Ничего не могу сказать конкретного, спеца по птицеедам надо, Багатурова, например. Попробуйте к нему обратиться. А еще лучше хоть под пытками, но выбейте название паука из тех, кто Вам его продал, ведь они его или его родителей покупали с каким-то названием. Продавать пауков без названия - в высшей степени безответственно, чего доброго, гибридов можно наплодить. Странно, почему Вы его купили, надеюсь хоть цена была очень приятная.
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : февраля 07, 2011, 20:34:38 »

Ну вообще его продали как парахибану. И я его тоже считаю парахибаной. А вот кем считают его те, кому надо было отправить собсно?
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #12 : февраля 07, 2011, 21:37:05 »

А если это уже гибрид?С той же парахибаной например.Тогда уже точно никто не разберет что тут к чему и почему.
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : февраля 07, 2011, 21:53:41 »

Я бы не стал этого опасаться
Абат
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Lupus pilum mulat non menten

« Ответ #14 : февраля 07, 2011, 22:53:21 »

Esox купил я его за 150гр.думаю недорого Думает,а вот завтра узнаю как его вид называется у человека которому я передал, там тоже есть спец по паучкам думаю помогут.Но точно сказали что не Парахибана непонимающий
Абат
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : февраля 08, 2011, 00:22:34 »

Только что мне сообщили что это Парахибана без сомнений.А тут он залез на стекло и я обнаружил такое пятно на брюшке.Подскажите что это может быть.И ище у паука очень большая попа раз в неделлю иму давали одного бегунка мышки.Может это быть мазолью и ище Заранее огромное вам спасиба
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : февраля 08, 2011, 04:17:32 »

А, ну значит я просто не правильно истолковал вот это:
Я тоже как покупал сказали что Парахибана,потом у меня попросили в другой город ище одну заказать,заказ передал но мне в ответ сказали что это не Парахибана
Наверное, проблема в том, что написано не совсем по-русски без знаков препинания. А теперь перечитал, вроде, понял, что в виде сомневаются покупатель, а не продавец. Но это его дело, раз сомневается, пусть не покупает. А вот где сказано что она продавалась как парахибана? Ну, раз парахибана, то и дело с концом. А вот пятно это мне не очень нрвится, у моих пауков такого не было, да и у чужих (тех что видел лично) не замечал. Как бы после линьки какая-нибудь бяка не образовалась. А может, даст Бог, наоборот, сойдет. Там хоть отверстия нет, а то мне что-то мерещится?
Абат
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : февраля 08, 2011, 07:59:47 »

Нет,отверстия нет никакого.Просто у нег такая попа огромная, что я подумал может это мазоль.
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : февраля 08, 2011, 08:44:35 »

Пятно - это очень и очень плохо. Лично знаю несколько смертельных случаев от такого.
Очень рекомендую на строгой диете держать и надеяться, что через пару линек пройдет, а если совсем уж честно, то наехать на продавца и вернуть паука. Потому что штука серьезная и продавать таких пауков не ставя в известность покупателя есть не иначе как впарить
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #19 : февраля 08, 2011, 17:33:18 »

А что это за ерундень?Я такого никогда на пауках не видел.
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018