Curious
|
|
« Ответ #30 : августа 24, 2011, 06:26:46 » |
|
А какого размеры клыки у Бойг , какие перчатки надо (для страховки)
|
|
|
|
|
|
|
KIN
|
|
« Ответ #31 : августа 24, 2011, 20:03:28 » |
|
про клыки не знаю незаглядывала а перчатки типо как для сваршиков,никто не прокусывает (из наших змеи) кроме кубинцев
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #32 : августа 25, 2011, 04:25:33 » |
|
Инвестиции в знания всегда дают хорошие проценты (Бенджемин Франклин) А опыт это тоже знание . Так что все как всегда нужно испытать все на своей шкуре. Не знаю как там у Франклина, а на Руси есть хорошая народная пословица: "умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих".Это я не чтобы Вас обидеть, а к тому что не все надо на себе испытывать.Тем более все что касается ядов.Мангровые одни из самых крупных бойг и следовательно одни из самых потенциально опасных для человека.Опасность как раз в размере и заключается, бойги заднеборозчатые, и крупным легче зацепить человека, маленькие просто не откроют так широко рот.Ну а испытывать действие яда и тем более не надо ибо любой токсин для организма без последствий не проходит.А еще и аллергия возможна.
|
|
|
|
|
|
|
Curious
|
|
« Ответ #33 : августа 25, 2011, 05:48:13 » |
|
Я не о том что я так и нарываюсь на укус , просто меня чуток не так поняли . Если укусили то ладно , все в прошлом , по болею чуток зато в след раз точно буду знать что и как. И не такой у меня характер что бы учится на чужих ошибках . Да и мало кто у нас таких змей в Красноярске содержит
|
|
|
|
|
|
|
keIIIa23
|
|
« Ответ #34 : августа 25, 2011, 07:06:20 » |
|
Я не о том что я так и нарываюсь на укус , просто меня чуток не так поняли . Если укусили то ладно , все в прошлом , по болею чуток зато в след раз точно буду знать что и как. И не такой у меня характер что бы учится на чужих ошибках . Да и мало кто у нас таких змей в Красноярске содержит Не парся,пиши Шмуле (у него есть бойга дома)
|
|
|
|
|
|
|
Dominion
|
|
« Ответ #35 : августа 25, 2011, 10:09:17 » |
|
Не очень понял, как осторожность при работе с потенциально агрессивным животным связана с наличием киперов в Красноярске
|
|
|
|
|
|
|
Curious
|
|
« Ответ #36 : августа 25, 2011, 11:42:44 » |
|
Не очень понял, как осторожность при работе с потенциально агрессивным животным связана с наличием киперов в Красноярске
Типо опыта, кто , когда и почему попал под раздачу
|
|
|
|
|
|
|
Dafna
Гость
|
|
« Ответ #37 : сентября 18, 2011, 21:04:49 » |
|
Дендрофилы - быстрые, агрессивные и легко возбудимые змеи, хотя достаточно часто встречаются вполне адекватные особи. Вырастают действительно под 3 метра, довольно массивные. Содержать лучше всего в вертикальном просторном террариуме, влажность высокая, температура фоновая днем 27 градусов, под лампой до 32, ночью позволительно понижение до 22. Кормовые объекты - мыши, крыс либо не едят, либо едят неохотно, многие берут разморозку. По поводу яда: меня кусала в ухо полутораметровая дендрофила, в течение двух часов после укуса ощущалось жжение, затем около суток болела голова. Лично на мой взгляд, мангровая бойга - змея очень интересная и красивая
|
|
|
|
|
|
|
Curious
|
|
« Ответ #38 : сентября 26, 2011, 19:05:22 » |
|
О чем речь Они и правда оочень красивые и привлекательные . Мне бы отдельную комнату на 60 м^2 и стойко змей было бы
|
|
|
|
|
|
|
Dominion
|
|
« Ответ #39 : сентября 27, 2011, 08:36:32 » |
|
Наблюдал, как моя 60-см дендрофила укусила мышь и бросила. Мышь от яда умерла очень быстро, но змея, зараза, есть ее так и не стала
|
|
|
|
|
|
|
|