MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 05, 2024, 17:53:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Мангровая бойга или Boiga dendrophila  (Прочитано 29452 раз)
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #110 : июня 24, 2012, 00:33:19 »

Это странная постановка вопроса. Через несколько лет сформируются уже собственные вкусы относительно змей (а только ты сам знаешь, кого тебе захочется, остальные посоветуют скорее под себя), а может быть вообще появится девушка и будет не до змей. Со временем приходит направление, в котором хочешь заниматься самореализацией, причем яды или не яды - это фигня все, и деление не очень жизненное
Называть тут какую-то латынь сейчас считаю бессмысленным.
Каонаси
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #111 : июня 24, 2012, 00:39:45 »

Ребекка, сочувствую(
У моей природницы примерно такое же было, но пока вроде обошлось.

Dominion, полностью с тобой согласна. Вкусы далеко не сразу формируются.

И есть время походить по выставкам (которые в том числе проводит Мр)  и понаблюдать, кто привлекает больше.
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #112 : июня 24, 2012, 09:35:48 »

Я все равно не откажусь от Бойги)) Просто щас денег нету на нее
Ребекка.А как долго у вас была змея? Не знаете из-за чего отказалась от пищи?

Edge то что у тебя сестра это вообще огромный минус. И исходя из того что ребенок маленький лучше отказаться от ядовитых на то время пока не вырастет сестра , ну или пока в свою комнату замок не поставишь))) Хотя нет и это не поможет от любопытных детей Думает . Начинать можно хоть с чего , главное быть уверенным в себе.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #113 : июня 24, 2012, 21:55:14 »

Она природница, у меня была меньше месяца. Отказывалась от пищи из-за болезни. Постараюсь в ближайшие дни выложить в ветеринарию - для истории.
Начинать можно хоть с чего , главное быть уверенным в себе.
Это пять! Чего я с куфий не начала? Красивые змейки, подумаешь, ядовитые...
Каонаси, спасибо за сочуствие. Учти, что, если у тебя то же что и у моих - это заразно, распостраняется в водяных пленках, также через руки и инструмент, причем паразиты могут образовывать свободноживущие поколения и довольно долго жить без хозяина, а потом вылезти. Говорят, что метров до полутора может быть расстояние между террами, и все равно заражаются (хотя я думаю, что это все же через инструменты перенеслось). Я вот буду все дезинфецировать в ближайшие дни.
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #114 : июня 24, 2012, 23:41:59 »

Начинать можно хоть с чего , главное быть уверенным в себе.
Уверенность в себе имеет обыкновение резко пропадать, когда перед тобой стоит задача, а ты понятия не имеешь, как ее решить. Например, если твоя ядовитая змея заболела, и ее надо бы подлечить. Или ты с первого раза вот эту бросающуюся, сбегающую и шипящую штуку фиксируешь, или...ну не фартануло, пацан к успеху шел
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #115 : июня 24, 2012, 23:55:35 »

Я вообще не до конца понимаю всеобщего стремления держать сильно опасных ядов дома. Понятное дело, что выделиться приятно, но ведь дохрена народу их уже держит, не? Улыбается Я устану считать знакомых террариумистов, у которых есть шлегели или куфии, какое же тут самовыражение-то? Ну еще один террариумист решил попробовать поработать с ядами, подумаешь. Вот если он успешно будет держать каких-нить гониозом, то лично я обращу на него внимание гораздо быстрее. А если ты еще и разведешь этих гониозом, то половина девушек-террариумисток твои 
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #116 : июня 25, 2012, 02:48:24 »

Именно, как раз черта сложившегося террариумиста - наличие предпочтений по признакам более глубоким, чем ядовитость-не ядовитость. Когда животных выбираешь за особенности его поведения, экологии, порой - для выведения новых интересных морф. Заводить яда просто ради того чтобы это был яд - идиотизм.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #117 : июня 25, 2012, 03:54:47 »

Мне 15 лет, у меня аллергии не на что нету, так что сомневаюсь что на яд будет аллергия, но всё равно аллергическую реакцию нельзя исключать.
Да, в доме есть маленькая сестра которой 2 годика, в этом есть большой минус так как она не боится змей, она с радостью держит на руках маиса и удава 

Edge, раз Вам 15 лет и у Вас маленькая сестра, и Вы понятия не имеете что такое змеи, судя по всему, а уж тем более ядовитые, и в качестве первой ядовитой змеи, а точнее в качестве альтернативы какому-нибудь необдуманному поступку и таким же вопросам мы можем лишить вас доступа в этот раздел. Для Вашего же блага. Как думаете, стоит уже сейчас это сделать или Вы подождете с покупкой ядов и вопросами как Вам лучше это сделать?

Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #118 : июня 25, 2012, 08:01:47 »

Меня слишком в всерьез приняли)) Все же должно иметь разумные рамки. Да не нашлось еще людей которые сразу с ядов начинали.

А можно узнать подробнее что это за паразиты? Если такая фигня вдруг произойдет как узнать что это те самые паразиты. И если фильтр в воду поставить? Ну или как у меня в аквасе УФ лампа стоит для обеззараживания?
А какие симптомы были вообще? Просто отказ от корма?
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #119 : июня 25, 2012, 10:58:19 »

Я обязательно все подробно распишу, по крайней мере настолько подробно, насколько позволят мои знания. Просто сейчас времени нет, я вчера до ночи дезинфецировала терры и все равно еще работа осталась.
Вторая бойга тоже резко поплохела Извиняющийся Настолько, что думаю, придя домой, найти труп. Блин, да что ж это такое...
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018