MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 05, 2024, 19:43:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Мангровая бойга или Boiga dendrophila  (Прочитано 29475 раз)
Каонаси
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #100 : июня 23, 2012, 00:34:47 »

Ну я несовершеннолетний и что?))

Например то, что последствия для взрослого и для не сформировавшегося организма будут слегка разные.
Да и в случае побега (не дай бог такое случится) нести ответственность будут родители.
Каонаси
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #101 : июня 23, 2012, 00:39:38 »

Хотя это, конечно, на совести самого продавца продать яда, пусть и заднеборозчатого, несовершеннолетнему или нет.
Edge
Гость
« Ответ #102 : июня 23, 2012, 00:47:13 »

Но ведь летальных исходов не зафиксировано, если не исключать аллергическую реакцию, то по блюю  плохо , подымется температура  , и затруднение с дыханием, спустя 3 дня как новенький, ну могу чуть-чуть подорвать здоровье  , хотя сомневаюсь 
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #103 : июня 23, 2012, 01:39:43 »

Я думаю в этом лучше советоваться в родственниками... готовы ли они к ядовитой (пусть даже слабоядовитой) змее в доме..

Если оно укусит кого-то из родственников (например сбежит из терра и цапанет ночью из под подушки маму\папу\бабушку и т.д. нужное подчеркнуть)...
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #104 : июня 23, 2012, 02:32:28 »

Но ведь летальных исходов не зафиксировано, если не исключать аллергическую реакцию, то по блюю  плохо , подымется температура  , и затруднение с дыханием, спустя 3 дня как новенький, ну могу чуть-чуть подорвать здоровье  , хотя сомневаюсь 
Не как новинький, это 100 процентов.  Последствия будут, и видимо на всю жизнь...
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #105 : июня 23, 2012, 11:13:57 »

Если тебе не 20 лет то последствия могут остаться на всю жизнь , даже пусть и слабо ядовита все равно же яд. Если не готов то лучше отложи. Ну особенно если в доме есть дети. Или родители которые сначала тебя ругают а потом сами лезут из любопытства. Я своим пол года объяснял что Маисовый поло не опасен , а еще пол года объяснял что бы они не совали к нему руки в тер и все время доставали что бы знакомых удивить
Если не секрет сколько тебе лет Edge? Да и на сколько я знаю 3 дня минимум)) При условии что нету аллергии , нету простуды или еще чего что понижает иммунитет и сам ты морально готов к последствиям.
Edge
Гость
« Ответ #106 : июня 23, 2012, 16:32:30 »

Мне 15 лет, у меня аллергии не на что нету, так что сомневаюсь что на яд будет аллергия, но всё равно аллергическую реакцию нельзя исключать.
Да, в доме есть маленькая сестра которой 2 годика, в этом есть большой минус так как она не боится змей, она с радостью держит на руках маиса и удава 
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #107 : июня 23, 2012, 21:31:44 »

У меня знакомого год назад укусил щитомордник. Яд у него плевый, опухнет, поболит и пройдет. И смертельных укусов от него тоже не зафиксировано. Но вот укусил щитомордник его год назад, а нога до сих пор побаливает. Так что присоединюсь к Лексу, такие случаи не проходят бесследно.
А у меня сегодня мангровая бойга умерла... природник, отказывалась от пищи, начала худеть. Я сегодня отвезла ее к Васильеву, но по дороге назад она скончалась. На днях выложу в ветиринарию фото и историю болезни.
Я, собственно, потому и не хочу чтобы Edge заводил бойг. Непростые змеи все же, зачасту их пихать приходится, как все влаголбимые - склонны к респираторным заболеваниям.
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #108 : июня 23, 2012, 22:20:18 »

Маша, я очень сочувствую твоей потере...
Edge
Гость
« Ответ #109 : июня 24, 2012, 00:22:53 »

нуууууууууу, раз ни кто не хочет чтоб я здесь заводил бойгу, то так уж и быть, но всё равно хотелось бы.Придется мне подождать несколько лет, но на будущее кого вы бы мне посоветовали в качестве первой ядовитой змеи ? непонимающий
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018