Каонаси
|
|
« Ответ #100 : июня 23, 2012, 00:34:47 » |
|
Ну я несовершеннолетний и что?))
Например то, что последствия для взрослого и для не сформировавшегося организма будут слегка разные. Да и в случае побега (не дай бог такое случится) нести ответственность будут родители.
|
|
|
|
|
|
|
Каонаси
|
|
« Ответ #101 : июня 23, 2012, 00:39:38 » |
|
Хотя это, конечно, на совести самого продавца продать яда, пусть и заднеборозчатого, несовершеннолетнему или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Edge
Гость
|
|
« Ответ #102 : июня 23, 2012, 00:47:13 » |
|
Но ведь летальных исходов не зафиксировано, если не исключать аллергическую реакцию, то по блюю , подымется температура , и затруднение с дыханием, спустя 3 дня как новенький, ну могу чуть-чуть подорвать здоровье , хотя сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Vol4a
|
|
« Ответ #103 : июня 23, 2012, 01:39:43 » |
|
Я думаю в этом лучше советоваться в родственниками... готовы ли они к ядовитой (пусть даже слабоядовитой) змее в доме..
Если оно укусит кого-то из родственников (например сбежит из терра и цапанет ночью из под подушки маму\папу\бабушку и т.д. нужное подчеркнуть)...
|
|
|
|
|
|
|
Leks
премодерация
Офлайн
Злой Императорский пингвин
|
|
« Ответ #104 : июня 23, 2012, 02:32:28 » |
|
Но ведь летальных исходов не зафиксировано, если не исключать аллергическую реакцию, то по блюю , подымется температура , и затруднение с дыханием, спустя 3 дня как новенький, ну могу чуть-чуть подорвать здоровье , хотя сомневаюсь Не как новинький, это 100 процентов. Последствия будут, и видимо на всю жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
Curious
|
|
« Ответ #105 : июня 23, 2012, 11:13:57 » |
|
Если тебе не 20 лет то последствия могут остаться на всю жизнь , даже пусть и слабо ядовита все равно же яд. Если не готов то лучше отложи. Ну особенно если в доме есть дети. Или родители которые сначала тебя ругают а потом сами лезут из любопытства. Я своим пол года объяснял что Маисовый поло не опасен , а еще пол года объяснял что бы они не совали к нему руки в тер и все время доставали что бы знакомых удивить Если не секрет сколько тебе лет Edge? Да и на сколько я знаю 3 дня минимум)) При условии что нету аллергии , нету простуды или еще чего что понижает иммунитет и сам ты морально готов к последствиям.
|
|
|
|
|
|
|
Edge
Гость
|
|
« Ответ #106 : июня 23, 2012, 16:32:30 » |
|
Мне 15 лет, у меня аллергии не на что нету, так что сомневаюсь что на яд будет аллергия, но всё равно аллергическую реакцию нельзя исключать. Да, в доме есть маленькая сестра которой 2 годика, в этом есть большой минус так как она не боится змей, она с радостью держит на руках маиса и удава
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #107 : июня 23, 2012, 21:31:44 » |
|
У меня знакомого год назад укусил щитомордник. Яд у него плевый, опухнет, поболит и пройдет. И смертельных укусов от него тоже не зафиксировано. Но вот укусил щитомордник его год назад, а нога до сих пор побаливает. Так что присоединюсь к Лексу, такие случаи не проходят бесследно. А у меня сегодня мангровая бойга умерла... природник, отказывалась от пищи, начала худеть. Я сегодня отвезла ее к Васильеву, но по дороге назад она скончалась. На днях выложу в ветиринарию фото и историю болезни. Я, собственно, потому и не хочу чтобы Edge заводил бойг. Непростые змеи все же, зачасту их пихать приходится, как все влаголбимые - склонны к респираторным заболеваниям.
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #108 : июня 23, 2012, 22:20:18 » |
|
Маша, я очень сочувствую твоей потере...
|
|
|
|
|
|
|
Edge
Гость
|
|
« Ответ #109 : июня 24, 2012, 00:22:53 » |
|
нуууууууууу, раз ни кто не хочет чтоб я здесь заводил бойгу, то так уж и быть, но всё равно хотелось бы.Придется мне подождать несколько лет, но на будущее кого вы бы мне посоветовали в качестве первой ядовитой змеи ?
|
|
|
|
|
|
|
|