kaa.weise
|
|
« Ответ #100 : февраля 18, 2018, 02:43:24 » |
|
Если хочется синюю взрослую авикулярию - посмотрите на виды A. geroldi, A. metallica, можно ещё A. avicularia, правда, я их очень редко в продаже видел.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #101 : февраля 21, 2018, 00:29:30 » |
|
Если хочется синюю взрослую авикулярию - посмотрите на виды A. geroldi, A. metallica, можно ещё A. avicularia, правда, я их очень редко в продаже видел.
Ок, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Boehmei
|
|
« Ответ #102 : февраля 24, 2018, 18:02:16 » |
|
A. geroldi супер, но стоит не дешево, и потемнее чем молодой версик.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #103 : февраля 25, 2018, 09:34:37 » |
|
A. geroldi супер, но стоит не дешево, и потемнее чем молодой версик. Кстати да тоже как вариант. Присмотрюсь и подумаю.
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #104 : марта 01, 2018, 00:34:45 » |
|
Вот думаю уже несколько месяцев над покупкой первого своего паука, и склоняюсь в сторону версика конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #105 : марта 02, 2018, 00:22:38 » |
|
Вот думаю уже несколько месяцев над покупкой первого своего паука, и склоняюсь в сторону версика конечно.
Довольно не плохой вариант для новичка. Я сам на фоне этой темы, уже думаю прикупить себе пару-тройку.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #106 : марта 05, 2018, 14:09:50 » |
|
Эм, я увидела взрослого верса изначально и очень захотела именно такого. Я наоборот не знала, что они синие в первых линьках )))))
А что в нем такого необычного? Я на фото видела только ярко-голубых. Пушистый, очень красивый паук. Шоколадный с бирюзовым тельцем. Весь перламутровый. Посмотрите фото в интернете Я посмотрела, он же красный вообще, с зеленым брюшком, а до этого видела вообще синих, ничего себе он перецветает!
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #107 : марта 05, 2018, 15:56:45 » |
|
Ничего себе - неплохой вариант для новичка... Да у их молодняка первых линек падеж в районе половины. Если это неплохой вариант, то какие же плохие? Исключительно муринус и пецилотерии что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #108 : марта 07, 2018, 14:32:23 » |
|
Ничего себе - неплохой вариант для новичка... Да у их молодняка первых линек падеж в районе половины. Если это неплохой вариант, то какие же плохие? Исключительно муринус и пецилотерии что ли?
Я вас не поняла. Я не знаю какой плохой вариант, я мало знаю пауков а тех что знаю и то благодаряя этой теме. Здесь много раз выкладывали таких пауков и все они были ярко-голубые, я и не знала что они красные потом становятся.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #109 : марта 07, 2018, 15:35:20 » |
|
Я вас не поняла. Я не знаю какой плохой вариант, я мало знаю пауков а тех что знаю и то благодаряя этой теме. Здесь много раз выкладывали таких пауков и все они были ярко-голубые, я и не знала что они красные потом становятся. Ну так узнайте поподробнее. В теме выше было про голубых пауков. Отнеситесь к этому ответственно и заводите. Например я отказалось от ядов и быстрых пауков в виду своей невнимательности. Но и из спокойных наземников есть масса красивых пауков (вот правда голубых не припомню).
|
|
|
|
|
|
|
|