MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 08, 2025, 06:04:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Куплю интерьерную пробку.  (Прочитано 4604 раз)
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

рожденный ползать всегда идет в птицеловы

« Ответ #10 : февраля 27, 2011, 20:17:23 »

стас,у меня около 15 квадратных метров пробкового напольного покрытия валяется.толщина 10-11 мм,с замками,лист один в один в замок входит,мне его подтопили частично-одна треть вспухла.виновный мебельщик поменял весь пол.так что две трети в полне нормальные,годятся как фон в терре и боковые стены.отдам бесплатно,сколько нужно,если найдешь кого в краснодаре кто заедет ко мне,заберет и перешлет тебе.у меня со временем кирдык полный.к стати в выше указанной ссылке настенная пробка не годиться в терры с повышенной влажностью.она коробится и идет волнами.был опыт.
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #11 : февраля 28, 2011, 00:59:57 »

У нас это покрытие в большом ассортименте продается в строительных/отделочных магазинах.
Стоит около тысячи за упаковку из 11 листов.
Уверен и в Мск ее не сложно найти.

Ближайшие я вроде помониторил, продажа пачками от тысячи рублей (ТЦ "Квадратный метр"). Если и поеду на мкад то только комплексно закупаться...Нюанс в том что мне незачем 11 листов
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #12 : февраля 28, 2011, 01:17:01 »

стас,у меня около 15 квадратных метров пробкового напольного покрытия валяется.толщина 10-11 мм,с замками,лист один в один в замок входит,мне его подтопили частично-одна треть вспухла.виновный мебельщик поменял весь пол.так что две трети в полне нормальные,годятся как фон в терре и боковые стены.отдам бесплатно,сколько нужно,если найдешь кого в краснодаре кто заедет ко мне,заберет и перешлет тебе.у меня со временем кирдык полный.к стати в выше указанной ссылке настенная пробка не годиться в терры с повышенной влажностью.она коробится и идет волнами.был опыт.

Привет. На самом деле влажность невысокая и ничего страшного не будет. Дело в том что техпробка ещё и вида характерного, мелкая не текстурированная, на полу это не особо важно...  Толщина 10-11 мм, тоесть это по сути напольные панели?   А как выглядит?
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : марта 01, 2011, 13:32:03 »

Да,это пробковый ламинад. Вечером сфоткаю.в магазине такой по трешке за пачку из 7 листов у нас.

Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #14 : марта 02, 2011, 17:07:14 »

Если это именно ламинат, то это должна быть не пробка, а ее рисунок заламинированный.Если это не "паркетная доска", тогда там основание, тонкий слой пробки и ламинация.
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : марта 03, 2011, 14:58:24 »

Я не силен в строительной терминологии. Там около 3 мм пробки, дальше какая то дрянь пресованная.
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #16 : марта 05, 2011, 00:45:55 »

Да,это пробковый ламинад. Вечером сфоткаю.в магазине такой по трешке за пачку из 7 листов у нас.

Сколько весит одна панель и размер? Меня они заинтересовали для другого применения, но даже не знаю каким образом их можно доставить в Москву. Если только платными грузоперевозками. Посчитаю смету, надо понять есть резон или нет. Спасибо за предложение
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #17 : марта 05, 2011, 00:51:39 »

Если это именно ламинат, то это должна быть не пробка, а ее рисунок заламинированный.Если это не "паркетная доска", тогда там основание, тонкий слой пробки и ламинация.

Скорее всего, это так называемые пробковые полы. Если судить по цене, которую озвучил Фенхель, то возможно они сделаны сэндвичем, средним слоем которого является пробка, сверху ламинат, толщина характерная. По фото сложно сказать... но вид очень цивильный  и  отличная звуко и тепло изоляция. Жалко у моих соседей наверху нет таких полов

Постскриптум  Кстати с сотой кармой тебя. Я решил, что 100 лучше чем 99 (намек)
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : марта 06, 2011, 00:36:40 »

Если надо ту пробку которая в террариумы ставится то  её В ГЕККО продают такую пробку от 100 до 150 рублей в прайсе у них нет но для хороших людей она есть (я там покупал )
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #19 : марта 07, 2011, 00:46:01 »

Если надо ту пробку которая в террариумы ставится то  её В ГЕККО продают такую пробку от 100 до 150 рублей в прайсе у них нет но для хороших людей она есть (я там покупал )

Спасибо. Вот это очень интересный вариант. Постучусь в gekko.  Будем надеяться я хороший строит глазки
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018