MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 08, 2024, 23:52:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 178   Вниз
Печать
Автор Тема: Моя живность  (Прочитано 210756 раз)
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #480 : октября 09, 2011, 14:29:54 »

keIIIa23, Остальные поевшие варят, трогать нельзя)

Сереж, угук) хорошо получилося))  нежная

Стас, спасибо)  una
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #481 : октября 10, 2011, 13:08:34 »

Слегка оформила терры и контейнеры ветками.. очень радует никарагуа, который сразу возомнил себя древесным удавом и обитает почти постоянно на веточке, свернувшись кольцами, как хондр))
Омут
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я.Н. (Полосатое)

« Ответ #482 : октября 10, 2011, 13:11:48 »

Вот оно, тоже хотел про это написать, мой тоже уже живет просто на ветке, даже поохотиться и покушать не спускается, все наверх тащит.)
Валери
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

VаLеRу

« Ответ #483 : октября 10, 2011, 13:14:24 »

Слегка оформила терры и контейнеры ветками.. очень радует никарагуа, который сразу возомнил себя древесным удавом и обитает почти постоянно на веточке, свернувшись кольцами, как хондр))

Алёнка, у меня так региусы пастель постояно сидят - на ветках под самой сеткой крышки,  Молчит  а высота террариума  60 см.    И сидят по полдня бывает...  непонимающий
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #484 : октября 10, 2011, 13:37:40 »

Валери, а региусы разве не древесники? =))) Я почему-то думала что древесники))

Омут, удавы развлекаются)

Опять телефонофотка...((  Извиняющийся

Валери
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

VаLеRу

« Ответ #485 : октября 10, 2011, 14:18:30 »

Валери, а региусы разве не древесники? =))) Я почему-то думала что древесники))

Для меня это было тайной, так как читала про них типа этого: http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=190.0

Королевский питон (Python regius) является одним из наиболее мелких представителей питонов центрального рода (Python) и достигает в длину 120-150 см. Включен в Приложение II Конвенции о международной торговле.
Встречается этот вид в западной и центральной Африке, где ареал вида охватывает экваториальные леса от Сенегала на западе до Судана и Уганды на востоке. Ведет ночной, преимущественно наземный, образ жизни. При ночной охоте использует органы термического и химического чувства (специальные ямки на губах и орган Якобсона). Светлое время суток проводит в укрытиях, например, в термитниках или норах грызунов.

В принципе тоже самое и об удавах можно  сказать... Мой Симмон тоже пока был помоложе и покороче, то полюбЛЯЛ сидеть на ветках повыше... Думает  А сейчас масса уже не та...  Молчит  Хотя для охоты и заглатывания он всё равно на верхние ветки лезет...  
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #486 : октября 10, 2011, 17:18:37 »

Валери, спасибо за инфу))

Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #487 : октября 10, 2011, 17:21:38 »

А у нас счастье! После 1,5 месяцев капризов хондриха опять начала сама есть) Сегодня после небольших уговоров был самостоятельно съеден мышонок)) Я счастлиф!

И есть еще не очень хорошие вести с полей. в ночь с пятницы на субботу тонкохвост срыгнул мышь, съеденную в среду, при этом успел сдать анализы. А сегодня смотрю - он в линьке. Мог срыгнуть из-за наступающей линьки?
Валери
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

VаLеRу

« Ответ #488 : октября 10, 2011, 20:45:21 »

Алёнушка, не обижайся, я никоем образом не хотела тебя обидеть  Извиняющийся 

А у нас счастье! После 1,5 месяцев капризов хондриха опять начала сама есть) Сегодня после небольших уговоров был самостоятельно съеден мышонок)) Я счастлиф!

Поздравляю !     Это здорово, когда после длительного перерыва питомец снова входит в свой обычный режим,  Да спокойней как-то  на душе становится ... 

И есть еще не очень хорошие вести с полей. в ночь с пятницы на субботу тонкохвост срыгнул мышь, съеденную в среду, при этом успел сдать анализы. А сегодня смотрю - он в линьке. Мог срыгнуть из-за наступающей линьки?

А вот это неприятно... Но, скорее всего, Алёнка, ты права...  непонимающий   Но, думаю, это не старшно... За время линьки у тонкохвостика пищеварительный тракт восстановится и он придёт в норму...  нежная 
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #489 : октября 10, 2011, 20:47:50 »

Алена, здорово, что она поела! Она такая миленькая!
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 178   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018