MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 03, 2024, 12:42:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 63   Вниз
Печать
Автор Тема: petlin&Virago  (Прочитано 92136 раз)
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #110 : февраля 21, 2011, 16:36:46 »

И что, даже больниц нет?
Удивлен...
petlin
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

^&^

« Ответ #111 : февраля 21, 2011, 18:46:25 »

у нас город с населением 100тысяч человек,разводят только те кому надо на корм,а в магазинах только взрослые!
Ну так взрослые берутся же откуда-то. Мышиные виварии есть везде, институты, больницы
Дроздов И.
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #112 : февраля 22, 2011, 19:02:39 »

И правильно решили не заводить мышей, воняют ужасно, Надя сейчас разводит мастов и то не у себя дома:) Я перестал разводить из-за здоровья. Масты, когда их много, тоже воняют. Лучше покупать.
Дим, достаточно убирать вовремя и опилок побольше. В таком случае даже от мышей запах лишь если нос в садок "запустить", да и тот не режет.
petlin
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

^&^

« Ответ #113 : февраля 22, 2011, 23:06:15 »

Улитка все же на цепею похожа очень. Для хеликса маловата вроде. Хотя, может и арианта. Улыбается
Вот нашла, как мне улитку эту определили : helix lucorum

Илюха, твое мнение об уборке за грызуньем не авторитетно, так как у тебя мама ими занимается. Она мошт их купает каждый день, а ты не в курсе В любом случае, для меня масты - зе бест (зер гут). Раз в неделю у них езжу убирать - практически не пахнут.

Блин, тут так много смайликов, такие угарные, я прям теряюсь, какой присобачить Оля Енот нравится деловой и девчина с клизьмой Глеб Орлов

Virago Улыбается
Дроздов И.
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #114 : февраля 23, 2011, 01:21:33 »

У мастов есть один минус - кусачие очень. А запаха нет вне зависимости от моей авторитетности.
 Постскриптум Латентная, ты когда прекратишь из под аккаунта Димы писать и народ честной путать?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #115 : февраля 23, 2011, 01:55:20 »

Вот нашла, как мне улитку эту определили : helix lucorum

Илюха, твое мнение об уборке за грызуньем не авторитетно, так как у тебя мама ими занимается. Она мошт их купает каждый день, а ты не в курсе В любом случае, для меня масты - зе бест (зер гут). Раз в неделю у них езжу убирать - практически не пахнут.

Блин, тут так много смайликов, такие угарные, я прям теряюсь, какой присобачить Оля Енот нравится деловой и девчина с клизьмой Глеб Орлов

Virago Улыбается

Надо же, мне показалось для хеликса маловата. У мпеня полная морозилка этих товарищей и все как одна огромные. Потом найду фотку их и покажу. Да
По поводу запаха- свиньи морские совсем не пахнут, плодятся тоже не сложно. Правда, я не знаю как у мастомусов по времени с беременностью. Может быстрее выходит. Ну и соответственно, свиньи для мелких змей не подходят, крупноваты.
А смайл енот мне самой очень нравится. Только я думала это деловая белка. 
petlin
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

^&^

« Ответ #116 : февраля 23, 2011, 02:28:18 »

У мастов есть один минус - кусачие очень. А запаха нет вне зависимости от моей авторитетности.
 Постскриптум Латентная, ты когда прекратишь из под аккаунта Димы писать и народ честной путать?
Я не латентная, я ленивая строит глазки К тому же я всегда обозначаю свое авторство  `$`
В свою очередь, со всей авторитетностью заявляю, что у меня масты не шибко кусючие, я бы даже сказала ручные. Некоторые, особо отличившиеся хорошим поведением экземпляры, были пристроены в качестве любимца.

Надо же, мне показалось для хеликса маловата. У мпеня полная морозилка этих товарищей и все как одна огромные. Потом найду фотку их и покажу. Да
По поводу запаха- свиньи морские совсем не пахнут, плодятся тоже не сложно. Правда, я не знаю как у мастомусов по времени с беременностью. Может быстрее выходит. Ну и соответственно, свиньи для мелких змей не подходят, крупноваты.
А смайл енот мне самой очень нравится. Только я думала это деловая белка. 
Ну, мошт и не хеликс, я не настаиваю. Одно могу сказать точно - это улитка и она растет.
Насчет свиней никогда не задумывалась, я кормовую базу держу в основном ради голышей, их обычно труднее всего купить нужного размера, а у мастов в выводке 10-15 детей. Растут быстро, размеры хорошо подбирать. О, и еще очень большой плюс - они волосатые буквально с рождения, что очень важно для раскорма садовых и прочей малышни.

Virago
petlin
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

^&^

« Ответ #117 : февраля 23, 2011, 19:25:34 »

Свежеотлинявший самец
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #118 : февраля 24, 2011, 00:27:12 »

Наверно про них французы говорят -Mon Amour-... Красавец!
keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #119 : февраля 24, 2011, 04:22:48 »

Амурец-красавец,тоже хочу купить себе для пары самца,но уже взрослого сразу!
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 63   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018