У мастов есть один минус - кусачие очень. А запаха нет вне зависимости от моей авторитетности.
Латентная, ты когда прекратишь из под аккаунта Димы писать и народ честной путать?
Я не латентная, я ленивая
К тому же я всегда обозначаю свое авторство `$`
В свою очередь, со всей авторитетностью заявляю, что у меня масты не шибко кусючие, я бы даже сказала ручные. Некоторые, особо отличившиеся хорошим поведением экземпляры, были пристроены в качестве любимца.
Надо же, мне показалось для хеликса маловата.
У мпеня полная морозилка этих товарищей и все как одна огромные. Потом найду фотку их и покажу.
По поводу запаха- свиньи морские совсем не пахнут, плодятся тоже не сложно. Правда, я не знаю как у мастомусов по времени с беременностью. Может быстрее выходит. Ну и соответственно, свиньи для мелких змей не подходят, крупноваты.
А смайл енот мне самой очень нравится.
Только я думала это деловая белка.
Ну, мошт и не хеликс, я не настаиваю. Одно могу сказать точно - это улитка и она растет.
Насчет свиней никогда не задумывалась, я кормовую базу держу в основном ради голышей, их обычно труднее всего купить нужного размера, а у мастов в выводке 10-15 детей. Растут быстро, размеры хорошо подбирать. О, и еще очень большой плюс - они волосатые буквально с рождения, что очень важно для раскорма садовых и прочей малышни.
Virago