MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 02, 2024, 13:44:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 63   Вниз
Печать
Автор Тема: petlin&Virago  (Прочитано 92042 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #50 : февраля 04, 2011, 04:29:32 »

А я вот думаю своего продавать, или пару подбирать.Так как что касаемо змей- хочется парами держать. Улыбается Но пока ничего подходящего не видела. Продают в основном некрасивых и дорого. Надо будет нашему заводчику позвонить, вдруг опять разведет. Если такая же цена- грех не взять. По 8-9 тысяч дороговато за мелюзгу, как мне кажется.
keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #51 : февраля 04, 2011, 10:49:39 »

По 8-9 тысяч дороговато за мелюзгу, как мне кажется.

Это точно!!! в шоке
petlin
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

^&^

« Ответ #52 : февраля 04, 2011, 23:53:27 »

Долгожданное приобретение 
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #53 : февраля 05, 2011, 00:12:11 »

petlin а садовых у Вас сколько?Не часто их держат, да еще в таком количестве и с подбором таких окрасов.
petlin
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

^&^

« Ответ #54 : февраля 05, 2011, 00:23:14 »

petlin а садовых у Вас сколько?Не часто их держат, да еще в таком количестве и с подбором таких окрасов.
9 садовых и самка Руша. Не понимаю, почему они так не популярны..., но стараюсь вкладывать свой скромный вклад в их пиар-компанию 
Любимые мои животные.

Надя Virago
petlin
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

^&^

« Ответ #55 : февраля 05, 2011, 02:39:44 »

Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #56 : февраля 05, 2011, 03:05:53 »

9 садовых и самка Руша. Не понимаю, почему они так не популярны..., но стараюсь вкладывать свой скромный вклад в их пиар-компанию 
Любимые мои животные.

Надя Virago

Вот это правильное занятие.Я так понимаю, что причина в незнании в очередной раз.У нас в основном были доступны коричневые окрасы, а они сильно проигрывают так скажем "цветным".А змея то достаточно "удобная", если так можно выразиться, не крупная, террариум нужен не большой, древесная, достаточно не прихотливая, только не особо ручная, но это не страшно.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #57 : февраля 05, 2011, 03:43:56 »

У нас на форуме садовых держат и Огнев, и Женя с Васей, по-моему еще кто-то, сейчас не вспомню. Мне кажется они не так уж редко встречаются. Хотя по сравнению с другими, может и реже. Но скоро самой редкой змеей в домашнем террариуме будет тигровый питон, по-моему, народ начал потихоньку понимать что это за занятие такое- содержание тигрового питона дома, и стал массово отказываться от него. На птичке уже продать тигрового питона можно разве что на мясо, как сами продавцы экзотики говорят) А вот у садовых, как мне кажется, все впереди. Змея очень позитивная, и не такая уж заморочная в содержании, как я понимаю.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #58 : февраля 05, 2011, 03:45:27 »

змея бело-оранжевая- обалденная красота. А вот лягушек таких Саша для Гекко вчера набрал. Там еще другие были.
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #59 : февраля 05, 2011, 04:01:16 »

У нас на форуме садовых держат и Огнев, и Женя с Васей, по-моему еще кто-то, сейчас не вспомню. Мне кажется они не так уж редко встречаются. Хотя по сравнению с другими, может и реже. Но скоро самой редкой змеей в домашнем террариуме будет тигровый питон,
Меня еще Надежда заразила ими. Есть несколько штуков)) Но встречаются они достаточно редко, и так же редко бывают в продаже.
А по тигровым питонам это правильно. Все таки змея не для новичка, и все же не для квартирного содержания. Крупные змеи много едят, и соответсвенно... хорошо, хоть редко. У меня друг в Экзотариуме работает, так говорит, что прогаживание сеток заметно еще с порога. А там помещение длинное, метров 40-50 и сетки в самом конце.
И змея бело-красная это вроде бы гондурас танжерин альбино.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 63   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018