MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 02, 2024, 11:48:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 63   Вниз
Печать
Автор Тема: petlin&Virago  (Прочитано 92008 раз)
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #460 : мая 28, 2012, 20:04:43 »

Дмитрий, как продвигаются дела у ринхофисов? Что нового у садовых? Как вообще дела в Вашем хозяйстве?
petlin
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

^&^

« Ответ #461 : мая 28, 2012, 23:32:19 »

Рябов вроде забрал часть животных. Я вот после поездки окончательно подсел на ядов(
Новая самка удава, уже пошла в расход, но боюсь как обычно без резултатно
Раз уж подняли, добавлю еще фоточек)

Я знаю что после его ухода там много чего распродали, а жаль. А что значит ты на ядов подсел? Ты купил себе ядов?
Фото офигенные у тебя, и все-таки ухоженные змеи там, все такое чистенькое, практически стерильное, приятно посмотреть)) Спасибо еще раз за возможность смотреть в таком качестве на всю эту красоту) У нас в свое время села батарейка, и мы успели сфоткать только полозов и некоторых ящериц, остальных только посмотрели.
Ядозубик клевый  нежная
Шлегелей хочу сильно, но негде их держать. Будет возможность-заведу
petlin
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

^&^

« Ответ #462 : мая 28, 2012, 23:35:32 »

Дмитрий, как продвигаются дела у ринхофисов? Что нового у садовых? Как вообще дела в Вашем хозяйстве?

Через 3 недели гутаты полезут, с Ринхами плохо, по моей вине, надо было ссадить повторно, а я не стал. Так что кладку я не получил, на ошибках учатся)
Садовые спариваются, но так же думаю результата не будет, без кондея, ни как, к сожалению.
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #463 : мая 29, 2012, 00:07:25 »

Жаль, что так вышло. Ну, желаю Вам, чтобы у садовых, несмотря на отсутствие кондиционера все же получилось что-то путное  Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #464 : мая 29, 2012, 17:51:51 »

Я тоже их хочу сильно, лет пять как. И моноклиевых кобр тоже. Причем, возможность и тех и других иметь у меня была не раз и не два, но смысл? Не одобряю и не советую, хотя дело, разумеется, твое.
petlin
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

^&^

« Ответ #465 : мая 29, 2012, 17:56:11 »

Жаль, что так вышло. Ну, желаю Вам, чтобы у садовых, несмотря на отсутствие кондиционера все же получилось что-то путное  Улыбается
Спасибо!

Я тоже их хочу сильно, лет пять как. И моноклиевых кобр тоже. Причем, возможность и тех и других иметь у меня была не раз и не два, но смысл? Не одобряю и не советую, хотя дело, разумеется, твое.
У меня нет возможности из-за помещения, заводя таких животных надо в первую очередь думать о тех кто рядом, вот по этому и не получается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #466 : мая 30, 2012, 03:53:00 »

У меня нет возможности из-за помещения, заводя таких животных надо в первую очередь думать о тех кто рядом, вот по этому и не получается

Так я об этом в том числе. Ну и о себе подумай тоже. Раз в год и метла стреляет и все такое/// строит глазки Как там садовый новый? Обживается?
petlin
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

^&^

« Ответ #467 : мая 30, 2012, 18:32:22 »

Так я об этом в том числе. Ну и о себе подумай тоже. Раз в год и метла стреляет и все такое/// строит глазки Как там садовый новый? Обживается?
В леньке сейчас, полиняет и опять к самцу
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #468 : июня 04, 2012, 22:44:35 »

Результатами поделись, если что  Улыбается
Virago
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Устами зануды гундосит истина

« Ответ #469 : июня 05, 2012, 11:55:21 »

В результате удавы опять занимались сексом  Бурным и неистовым, аж подглядывать стыдно было Сейчас снова рассажены, мальчику нужно кушать и набираться сил!
Дима не верит в положительный исход сего дела, а я все-таки немножко надеюсь, что хоть одна из двух самок принесет приплод ... Думает
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 63   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018