MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 02, 2024, 13:33:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 63   Вниз
Печать
Автор Тема: petlin&Virago  (Прочитано 92028 раз)
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #560 : декабря 12, 2012, 21:22:24 »

это очень прекрасное событие! мои искренние поздравления, пусть все линяют и кушают! 
Hound Dog
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #561 : декабря 12, 2012, 21:23:42 »

Поздравляю с радостным событием!  Стас
Здоровья прекрасным малышам 
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #562 : декабря 12, 2012, 21:32:57 »

Поздравляю! Вы у нас теперь "садовая бабушка"!
Sandradav
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #563 : декабря 13, 2012, 21:54:43 »

Оооочень понравился дневничок, все зверики классные, особенно понравились перецветающие хондры (салатовый самый самый обалденный цвет) первый раз вижу таких красавчиков ну то есть не знала что есть перецветающие да так сильно змеи))) и поздравляю с событием - рождением малявочек)))))
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #564 : декабря 13, 2012, 22:58:56 »

Еще и тут поздравлю с Наипрекраснейшим событием!!!!! Ура-ура!!!!    пятак
Virago
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Устами зануды гундосит истина

« Ответ #565 : декабря 18, 2012, 14:13:21 »

Спасибо за поздравления, коллеги! Очень приятно 
Малыши в линьке, такие трогательные и смешные ребята Улыбается Один умудрилися застрять между термометром на присоске и стенкой контейнера - нелепыш Тонкая шея пролезла, а большая голова застряла, и сидит он такой груууустный, вылезти не может  Первый раз увидела змею, застрявшую где бы то ни было
В темноте мирно спящие комочки превращаются в кишащий клубокглазастых лент:

А у меня еще одно радостное событие! Две недели назад у меня, по причине моей необъяснимой дурости, сбежал один из полозов ридли. С фонариком собрала всю пыль по всем труднодоступным углам квартиры, нашла его какашку и засохий трупик меланофринискуса (полтора года назад недосчиталась одного и до сих пор недоумевала, куда ж он мог подеваться), но змею отыскать не удалось. Я уже потеряла надежду, думая о том, что к кому-то из моих соседей к Нг выползет его милейший символ. Но, в выходные приехав поздно вечером из гостей, обнаружила бардак в комнате и наглую голубую морду под ободком унитаза! Причем, увидев мою изумленную физиономию, этот пещерный житель мгновенно полностью усосался куда-то в недры мудреного сантехнического прибора. Как??? Где он там разместился??? Слив воды из бочка никаких результатов не принес и, разумно рассудив, что провести остаток ночи медитируя перед толчком не резонно, обмотала его пищевой пленкой, чтобы "гадкая простуда не туды и не оттудва". Через пару часов, заглянув с очередной проверкой, обнаружила пытающегося слинять с точки базирования змееныша! И тут я была феерична. Прорвашись сквозь слои тонкой пленки, я схватила беглеца!!! Тадам!

Постскриптум Господа террариумисты, будьте бдительны! Не позволяйте сбегать вашим питомцам. Никогда не стоит быть слишком самонадеянными, мы - всего лишь люди и это может случиться с каждым.
Дроздов И.
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #566 : декабря 18, 2012, 14:24:07 »

Вот меня больше всего добила фраза "слив бачка результатов не дал".
Видимо были мысли такого рода: "О! Сейчас воду солью, его смоет и хрен с ним уже" Бурррр.... вода смылась, змея не утопило. "Нет, так не получилось, будем думать дальше".
Virago
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #567 : декабря 18, 2012, 14:32:22 »

Сергей, видео выложу обязательно, хотя оно и не особо информативное или высокохудожественное  Да
По цветам получилось 4 цветных желтых и 6 очень темных прикольных хеллуинов.
Virago
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #568 : декабря 18, 2012, 14:37:47 »

Вот меня больше всего добила фраза "слив бачка результатов не дал".
Видимо были мысли такого рода: "О! Сейчас воду солью, его смоет и хрен с ним уже" Бурррр.... вода смылась, змея не утопило. "Нет, так не получилось, будем думать дальше".
Нет, Илай, обижаешь, мысли были "я его поймаю в полете!". К тому же я не резко слила весь бочок,  а чуть-чуть. Я конечно с придурью, но в основном - адекватна. Тем более, ты знаешь, как я переживала из-за всей этой ситуации в целом.
Дроздов И.
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #569 : декабря 18, 2012, 15:04:51 »

Я конечно с придурью, но в основном - адекватна.
Золотые слова, Надежда!
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 63   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018