MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 03, 2024, 12:04:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 63   Вниз
Печать
Автор Тема: petlin&Virago  (Прочитано 92134 раз)
petlin
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

^&^

« Ответ #490 : июля 03, 2012, 20:41:38 »

Спасибо за поздравления. Сергей, согласен. Особенно, если едят без проблем, пока проблем небыло. Все с первого раза начинают, впринципе я вообще проблем пока не наблюдал в раскармливание гуттат.
Стич
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Меня зовут Елизавета и со мной можно на ТЫ)))

« Ответ #491 : июля 03, 2012, 20:53:22 »

Звери превосходные! так держать. маис альбино мотли суперский мечта . а свиноносая красавица альбинос?
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #492 : июля 03, 2012, 20:57:01 »

Отлично дело идет.
Кст напиши по опыту, из чуть сдувшихся яиц вылупляются малыши? А то кладка лейхамери на последних неделях разноплановая стала, часть надутые, а часть спушенные.
Дроздов И.
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #493 : июля 03, 2012, 23:14:21 »

Чуть посильнее присыпь сдувшиеся вермикулитом. И наблюдай, как будут в течении нескольких дней выпрямляться за счет адекватной влажности. Если вермикулит не пересох.
А жалуюсь - надо же поворчать хоть немного и мне. Мне уже доводилось 6 месяцев 3 гуттат пихать. Но то были не отзимованные производители и слабая кладка. И что интересно, это был рекорд. Более никто так долго не отказывался от пищи, и соответственно, не встречал тех, кто по жизни пихунчик.
Возни много, ибо да, первую неделю с удовольствием расслабляешься, покуда эти маленькие стервятники не ходят в туалет, не едят, ждут собственной линьки и только кусают пальцы, когда подливаешь им воды. А потом... 18 щей, всех накорми, сколько раз заглянешь, столько будет необходима уборка у них...
Толи дело те же каллицианусы. Их мало выводится, и от того романтика присутствует. Каждого ждёшь, за каждого переживаешь, толи сейчас поест, толи через недельку.
В общем, как по мне, так дело сугубо в количестве малышни. Много - шикарно, но муторно. Мало - обидно, но трепетно.
Кстати, Дим, а моя тоже с другим самцом спарилась, но была целая горстка жировиков, и ни одного оплодотворенного. Так что мне с гуттатами есть к чему стремиться видя твои результаты. Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #494 : июля 04, 2012, 03:09:41 »

Дима, поздравляю тоже! Красивая змея, а фотка с кладкой вообще сплошной позитив)

Кст напиши по опыту, из чуть сдувшихся яиц вылупляются малыши? А то кладка лейхамери на последних неделях разноплановая стала, часть надутые, а часть спушенные.

У нас кладка вариегат тоже подспустилась где-то за неделю или чуть больше до вылупления, мы думали от сухости, но они же вообще обычно перед вылуплением как бы продавливаются? И тоже как-то какие сильно, а какие совсем чуть-чуть.
Дроздов И.
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #495 : июля 04, 2012, 11:19:52 »

Есть такое дело, но сие происходит за неделю до выхода, максимум за полторы-две, а Саня говорит, что ещё несколько недель, значит, влажности маловато.
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #496 : июля 04, 2012, 16:24:27 »

Поздравляю с успешными разведениями!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #497 : июля 11, 2012, 03:09:49 »

Есть такое дело, но сие происходит за неделю до выхода, максимум за полторы-две, а Саня говорит, что ещё несколько недель, значит, влажности маловато.

Сейчас могу точно сказать, что у нас спустились прилично ранее вылупления, и влажности -да, скорее всего немного не хватало, она от 70-90 % колебалась периодами. Так вот перед вылуплением они не намного, но еще подспустились. Выглядели достаточно скукоженными, но мне показалось, что все яйца перед вылуплением так выглядят)
petlin
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

^&^

« Ответ #498 : августа 30, 2012, 00:18:55 »

Давно не обновлялся, вот такая красавица сидит на выставки в зоо
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #499 : августа 30, 2012, 00:37:22 »

Блин, фото увидел, думал вы так нарядно отоварились, а это в зоопарке. Красивый зверь.
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 63   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018