MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 27, 2024, 23:09:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: пожалуйста,помогите!  (Прочитано 8132 раз)
Voradera
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : января 27, 2011, 23:18:19 »

Не хочу сеять панику,но при таких обстоятельствах погиб мой первый хам.У вашего-ОБЕЗВОЖИВАНИЕ!Нужно усиленно отпаивать(насильно шприцом или пипеткой),витамины,и советую вет.врачу показать.
Удачи...  я попробывала после вот этого Вашего сообщения.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #11 : января 28, 2011, 02:40:31 »

Купите в аптеке "регидрон", разведите согласно инструкции и пропаивайте им.Он быстрее восстанавливает чем простая вода.Искупайте в нем же, рептилии хорошо впитывают влагу через кожу.Змей и ящериц рекомендуют подколоть регидроном подкожно в случае ОЧЕНЬ сильного обезвоживания, помогает максимально быстро насытить организм влагой.Я правда не знаю насколько это допустимо для хамелеонов, очень нежные звери все таки.Не возьмусь советовать так поступать.
Сивер
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : января 28, 2011, 05:12:01 »

И опять же так, фотографию можете сделать и выложить в тему?. Из какого вы города ( в тему к кому обратится за помощью).?
Ну и советы Александра Киселева читайте, в принципе можно он-лайн связаться с ним. Но проблема часто встречающаяся.
ИМХО: хамы вообще достаточно капризны все, иногда и с калиптратусом проблемы( (Да.
Voradera
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : января 28, 2011, 15:11:40 »

из Москвы.район отрадное
Савант
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : января 28, 2011, 17:53:54 »

мы тут пригляделись,а у него глазки то ли закрыты то ли непонятно,вообщем их не видно вообще.и он не видит.
Большое кол-во Йеменских Хамелеонов вылупляется в неволе с врождёнными дефектами. Чаще всего именно одноглазые, или совсем слепые. Верните Животное торгашам убогим и не переживайте, не Ваша вина. Мучиться же с заведомо обречённым существом - для психики не гуд.
Фото Хамелеона, конечно, не помешало бы.
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : января 28, 2011, 18:40:59 »

мы тут пригляделись,а у него глазки то ли закрыты то ли непонятно,вообщем их не видно вообще.и он не видит.
Большое кол-во Йеменских Хамелеонов вылупляется в неволе с врождёнными дефектами. Чаще всего именно одноглазые, или совсем слепые. Верните Животное торгашам убогим и не переживайте, не Ваша вина. Мучиться же с заведомо обречённым существом - для психики не гуд.
Фото Хамелеона, конечно, не помешало бы.
Только в таком случае животное погибнет однозначно, а деньги все равно не вернут... А так хоть шанс есть какой-то...
Voradera
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : января 28, 2011, 18:55:12 »

да уж для психики совсем не гуд,вы правы. но если  я его верну,они его погубят мне кажется.вряд ли они его поят если они не считают,что он слепой.а еще у их на террариуме стояла куча барахла,хотя сетка сверху должна быть открыта для кислорода.поэтому там он точно погибнет. а деньги неважно,главное чтоб ему хорошо было.я плачу от того,что мне его жалко и я боюсь,что он погибнет.я бы отдала кому-то задаром с террариумом лишь бы за ним уход был,он у меня первый и я толком ухаживать не умею
Сивер
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : января 28, 2011, 20:22:59 »

Да а че плакать то. Слезами делу не поможишь.  Фотографию делайте, звоните (пишите) Киселеву и всего делов то. В Москве поднять гада гораздо проще.
А отдавать его с террариумом не выход. Если обречен то какая разница где, зато горький но опыт. Кстате скажите где у кого хама приобретали.
Voradera
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : января 28, 2011, 21:10:35 »

Сивер
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : января 28, 2011, 22:28:03 »

Если можно то и полностью хама тоже, ну и условия в которых содержится. Чтобы не описывать долго.
Но суть понятна. Я конечно не знаток, но как все и сказали, регидрон, пипетка, и нормальное содержание.
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018