Wasaj Да, нам тоже маленькие группы нравятся мобильностью. Хотя мы все равно довольно медленные, группы в 10 человек иногда вставали, собирались и уходили быстрее чем мы. Но, в общем-то, мы отдыхать ходим. Поэтому максимально без напряга.
Ну а еще, так как поход ведет муж, каждый следующий человек - его личная ответственность, а слишком много ответственности нафиг надо:)
у нас пока так не получается, - ходить в совсем безлюдные места. да и порадовать себя свежими яйцами, молоком и мясом мы очень любим.
на самом деле, в карелии действительно по-другому в этом плане. один раз, когда мы просто стояли на воде, отдыхали, нам захотелось помахать проплывающему на моторной лодке мужику, поздороваться то есть. он тут же подплыл к нам, спросил не сломались ли мы, когда узнал что нет, отсыпал нам рыбы пару штук (там на фото я как раз в одной из них ковыряюсь), потравил пару баек и пожелал всего хорошего.
или те милейший люди на Шуе, у которых мы закупались копченой рыбой (вкуснее я, кстати, никогда не пробовала и вряд ли удастся) и самогоном на травах (вынос мозга!)...
или еще прекрасный мужик, который (когда мы стояли вообще-то очень далеко от населенных пунктов), прошел мимо и удивленно так: "Ребята! Что же вы морошку не собираете? "
Ну и что поделать, пошла собирать морошку
![Смеется](http://myreptile.ru/forum/Smileys/default/rofl.gif)
Алинса, а на Воньгу вы не хотите сходить? эта моя любимая карельская река, и по безлюдности, и по подъезду, и по разнообразию ландшафтов...
А как с порогами? Мы как раз сейчас не можем придумать куда сходить...