ЮК
|
|
« Ответ #20 : августа 11, 2017, 09:37:19 » |
|
Вот это да, покупать целую квартиру для разведения птиц, я в шоке и не понимаю этого. "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #21 : августа 12, 2017, 09:30:07 » |
|
Вот это да, покупать целую квартиру для разведения птиц, я в шоке и не понимаю этого. У богатых свои причуды Если есть возможности, почему бы и нет
|
|
|
|
|
|
|
Богомол
|
|
« Ответ #22 : декабря 23, 2017, 11:24:05 » |
|
А вообще у нас кто-то разводит Куроедов?
|
|
|
|
|
|
|
basiliskus
|
|
« Ответ #23 : декабря 27, 2017, 22:22:49 » |
|
"есть люди в русских селениях", что и таковых диковинных заморских змеев содержат и иногда даже разводят...)))
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #24 : декабря 29, 2017, 10:26:01 » |
|
"есть люди в русских селениях", что и таковых диковинных заморских змеев содержат и иногда даже разводят...)))
Да ладно С этого места поподробнее пожалуйста, Как говорил безымянный алкоголик в кепке и очках из кинофильма "Приключения Шурика" Огласите весь список, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #25 : декабря 29, 2017, 16:08:27 » |
|
Вот это да, покупать целую квартиру для разведения птиц, я в шоке и не понимаю этого. У богатых свои причуды Если есть возможности, почему бы и нет Тут не в возможностях дело, а в целеустремленности. Знаю людей, которые ютятся в каморке, а квартиру отдают для содержания животных.Мои знакомые целую комнату выделили ворону.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #26 : декабря 29, 2017, 18:19:07 » |
|
Что-то я не поняла, зачем куроеду разводить птиц, если он прекрасно ест млеков? Я уж молчу про то, что цыплят купить не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #27 : декабря 30, 2017, 17:42:19 » |
|
Тут не в возможностях дело, а в целеустремленности. Знаю людей, которые ютятся в каморке, а квартиру отдают для содержания животных.Мои знакомые целую комнату выделили ворону. Ирин, тут есть конечно твоя правда Если есть возможности почему бы и нет, можно и отдельную комнату выделить для своих животных.
|
|
|
|
|
|
|
Богомол
|
|
« Ответ #28 : января 03, 2018, 11:59:25 » |
|
Заинтригован. Может скажите кто эти люди? А вообще конечно мне в первую очередь интересна цена на них.
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #29 : января 05, 2018, 14:58:05 » |
|
Заинтригован. Может скажите кто эти люди? А вообще конечно мне в первую очередь интересна цена на них. Не знаю у кого они есть, и будет ли разведение, но цены на них точно не меньше 15-18 я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|