Бе$ёнок
|
|
« Ответ #10 : декабря 04, 2016, 14:16:07 » |
|
Какая необычная и красивая змея,я и не знала,что такой вид есть и название какое интересно-смешное Так и не поняла,с чем вообще связано название этого вида? Заползает часто в поселения и охотится там на цыплят,от этого и получил название Куроед Надо же как интересно! Но наверное те, кто содержит кур их истреблять должны?
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Бринькован
|
|
« Ответ #11 : декабря 04, 2016, 21:53:58 » |
|
Надо же как интересно! Но наверное те, кто содержит кур их истреблять должны?
Мне кажется у фермеров не очень это получается)))Пока они спят - их птица куда-то девается А вообще очень красивые,интересные и крупные змеи,я бы с радостью завёл таких группу, а лучше несколько чтобы продвигать в массы!
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #12 : декабря 05, 2016, 11:22:31 » |
|
А вообще очень красивые,интересные и крупные змеи,я бы с радостью завёл таких группу, а лучше несколько чтобы продвигать в массы! Я тут с вами согласен,красивый и интересный вид. Продвигать в массы нужно,но их нет.Я вот не видел их в разводе в этом году.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #13 : декабря 28, 2016, 14:03:03 » |
|
Надо же как интересно! Но наверное те, кто содержит кур их истреблять должны?
Мне кажется у фермеров не очень это получается)))Пока они спят - их птица куда-то девается А вообще очень красивые,интересные и крупные змеи,я бы с радостью завёл таких группу, а лучше несколько чтобы продвигать в массы! А в домашних условиях и курами кормить проще
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #14 : августа 02, 2017, 09:54:03 » |
|
А вообще очень красивые,интересные и крупные змеи,я бы с радостью завёл таких группу, а лучше несколько чтобы продвигать в массы! Я тут с вами согласен,красивый и интересный вид. Продвигать в массы нужно,но их нет.Я вот не видел их в разводе в этом году. Я вам больше скажу, я вообще не видел и не слышал чтобы кто-то у нас их разводил Хотя может я конечно ошибаюсь, и просто не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #15 : августа 04, 2017, 08:23:02 » |
|
А в домашних условиях и курами кормить проще Как вы себе представляете в городе курами кормить, самому разводить? У нас знакомый был, он специально купил на 22 этаже кв, чтобы там разводить кур, цыплят, и кроликов.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Бринькован
|
|
« Ответ #16 : августа 05, 2017, 15:50:03 » |
|
У нас знакомый был, он специально купил на 22 этаже кв, чтобы там разводить кур, цыплят, и кроликов.
А куроеда знакомый так и не нашел где купить?
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #17 : августа 07, 2017, 11:08:39 » |
|
А в домашних условиях и курами кормить проще Как вы себе представляете в городе курами кормить, самому разводить? У нас знакомый был, он специально купил на 22 этаже кв, чтобы там разводить кур, цыплят, и кроликов. А для кого или чего он их разводил? Для рептилии или просто на продажу?
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #18 : августа 10, 2017, 00:30:01 » |
|
Skorp да насколько я знаю, вроде как на продажу и на какую то фирму по рептилиям.
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #19 : августа 11, 2017, 09:32:22 » |
|
Вот это да, покупать целую квартиру для разведения птиц, я в шоке и не понимаю этого.
|
|
|
|
|
|
|
|