MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 30, 2024, 02:40:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Новый Фёклин (зелёная игуана) террариум в муках рожденный )))  (Прочитано 9218 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #20 : января 17, 2011, 20:02:09 »

Ничего себе габариты жилища у этой Фёклы в шоке Там можно и горизонтальных веток наделать для нее, смотреться будет более естественно чем полки.Так же напилить веток толстых, да закрепить на стены, чтобы было как в лесу.
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : января 17, 2011, 22:10:46 »

Что они при этом думали- мне не известно, но хотелось бы знать, чем именно безобидная сетка им не угодила. В террариуме много чего интересного помимо нее есть, что можно драть.
Ну, Ирин, поди разбери, что на уме у этих игуан  Улыбается Вон моя дурында неистово и настойчиво пыталась откусить кусок от трубки, которая держит верхнюю полку, а потом жадно вгрызалась в дверные петли  Как только появилась коряжка, она первым делом и от нее попыталась кусочек откусить.  Улыбается  Прям как мой стафф. Все, что видит нужно срочно на зуб попробовать  
Там можно и горизонтальных веток наделать для нее, смотреться будет более естественно чем полки.Так же напилить веток толстых, да закрепить на стены, чтобы было как в лесу.
Сергей, я ж такое жилище для зверюги в том числе и из эгоистичных соображений конструировала Улыбается. Так и изобретала размеры, чтобы мне не ютиться, убирая у нее, тем более когда гнездо будет стоять. А от гнезда грязищи!!! Мне там тоже удобно и просторно  Да . И ничего не мешает.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : января 18, 2011, 06:12:05 »

Да уж, о всеядностит игуан я в курсе, у меня Васька в свое время пытался отъесть какую-то конопку на приборной доске мой машины, и все это на полном ходу! И это не единственная странность в питании. Просто у них мне кажется есть цветовые предпочтения в том числе. Может интуитивно что-то чувствуют.
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : января 18, 2011, 20:32:46 »

Ирин насчет цветовых предпочтений, так это наверняка. Моя особенно любит оранжевое  Да Оранжевую еду с особым энтузиазмом потребляет  Да А вот нелюбимые цвета мне не удалось обнаружить. Видимо у меня в быту нет таких предметов. Только один раз она испугалась и изобразила из себя памятник, когда во время прогулки набрела на мой красно-синий зонтик (зонтик, надо сказать, был сложен. Просто лежал на столе, где она бродила.)  Ожила только после того, как я этот предмет убрала. Причем ожила не сразу, постепенно. Сначала глазом поводила, убедилась, что монстра больше нет, потом головой покрутила, проверила, что чудище совсем исчезло, только потом продолжила прогулку. Точно знаю, что к синему цвету относится нормально, красная кастрюлька в белый горошек ее тоже не смущает (в ней я ей еду даю), а вот сочетание красного с синим ее напугало 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : января 19, 2011, 06:20:05 »

А у меня у самого старшего игуана вообще нет цветовых отторжений, он все абсолютно цвета нормально воспринимает. А вот Наташин Нестор, как сейчас помню, озверел от зеленого цвета, причем ткань была под зеленый луг расписана, трава, листья, вобщем, зелень. Он просто начал все крушить от злости, даже зуб себе сломал, ак как хотел вцепиться в ногу хозяйки, а ему подставили покрывало, он стал его с остервенением трепать и оставил на нем зуб, потом прыгнул на подоконник, свалил оттуда горшок с цветком, а после сам рухнул и разбил себе морду. Вобщем, теперь можно точно сказать- зеленый ему не нравится. Так же знаю игуан, которым жуть как не нравится леопардвый цвет, а так же яркое сочетание белого с красным. Конкретно на белом фоне ярко-красный рисунок.   А вот фиолетовый чаще всего нравится. Причем, игуаны почему-то хотят его... съесть, что бы это не было!
Elia Fandera
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : января 21, 2011, 19:34:26 »

Вот это да!!!! Надо же, я такое первый раз вижу! Очень красиво! И игуанка такая красивая там сидит.   Я никогда бы сама такой не сделала. плачет Случайно на тему набрела, просматривала террариумы разные. Очень понравилось. А фон из чего сделан, как в аквариуме и прикреплен скотчем?
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : января 22, 2011, 11:01:29 »

А фон из чего сделан, как в аквариуме и прикреплен скотчем?
Elia Fandera,  фон сделан из фотообоев, прикрепленных на клей
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018