Gavialis
|
|
« Ответ #10 : декабря 03, 2008, 23:39:02 » |
|
На сколько помню, тиаминазин содержится в основном в брюшине, вернее в этой чёрной оболочке, которая отделяет внутренние органы от мышечных тканей.
это да, Вы правы. но, думаю, чисткой рыбы в зоопарке не занимаются.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #11 : декабря 03, 2008, 23:59:36 » |
|
Леш, а как насчет морского коктейля? Кальмары, осьминожки, мидии. Я своего капыча кормлю чередуя с бегунками мышиными, и желудками куриными. Не вредный рацион? Кормлю через день.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #12 : декабря 04, 2008, 00:01:18 » |
|
Морской окунь пригоден и для скармливания мне
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #13 : декабря 04, 2008, 02:21:56 » |
|
Морской окунь пригоден и для скармливания мне А где дают морской окунь?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #14 : декабря 04, 2008, 02:35:26 » |
|
Морской окунь пригоден и для скармливания мне А где дают морской окунь? Не дают, а продают.В жареном виде-великолепен.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #15 : декабря 04, 2008, 02:41:39 » |
|
Как ты знаешь, я для варана не жарю.И так хорошо ест.
|
|
|
|
|
|
|
Gavialis
|
|
« Ответ #16 : декабря 04, 2008, 20:35:21 » |
|
Леш, а как насчет морского коктейля? Кальмары, осьминожки, мидии. Я своего капыча кормлю чередуя с бегунками мышиными, и желудками куриными. Не вредный рацион? Кормлю через день.
насчет морского коктейля сказать не могу, слыхал только что шушпальца кальмаров и прочих головоруких трудно перевариваются. а вот к сырой курице у меня предубеждение... ИМХО лучше перестраховаться и кипятком ошпарить
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #17 : декабря 05, 2008, 04:24:27 » |
|
Леш, спасибо огромное за ответ.Я когда покупала варана своего, мне сказали что ест он куриные сердечки и желудки, он и правда, активно их употребляет, теперь буду менять рацион по возможности.Надо потом темку разделить, часть в варанов отправить, информация нужная по кормлению.Сделаем чуть позже. Я еще про лягушек - Сергей Шницеля на лягушках держал в детстве, может мне тоже их почаще давать малышу? И по теме- А нет у тебя инфы про широкомордых кайманов(прошу прощения, если неправильно назвала), вроде популярны сейчас, продаются активно. Хотелось бы знать кто такие.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #18 : декабря 06, 2008, 22:01:54 » |
|
Леш, а по курице какие "предубеждения"?Я не думаю, что по всем африканским саваннам раскиданы чайники с кипятком, что бы вараны себе кур ошпаривали.А питание доступное.
|
|
|
|
|
|
|
Бес
|
|
« Ответ #19 : декабря 07, 2008, 14:20:43 » |
|
Леш, а по курице какие "предубеждения"?Я не думаю, что по всем африканским саваннам раскиданы чайники с кипятком, что бы вараны себе кур ошпаривали.А питание доступное.
дык, потому они и в паразитах все там... да и сроки жизни в природе гораздо ниже, чем в неволе...
|
|
|
|
|
|
|
|