MyReptile
|
 |
« Ответ #80 : октября 13, 2009, 21:53:23 » |
|
Ириш,Васёк же был такой...  хоть к болячке прикладывай,хороший! Мася тоже стал зануда.Ну копия Дрюль!  Я уже забыла когда Васёк был такой каким ты его помнишь.Даже не знаю что с ним произошло на самом деле. Поэтому и к врачу возила, думала может болит у него чего. Он то нормальный, то злой как собака.Вобщем, скорее непредсказуемый. Я иногда жрать ему в миску кладу, а он уже метит хвостом врезать. А иногда как обычно, не шевелится, начинаю гладить- глаза закрывает.Вобщем, игуана явно не кошка, и не собака. Зверь с характером. Сегодня добрый, а завтра уже не в настроении. Извиняйте, типа. 
|
|
|
|
|
|
|
Aikron
|
 |
« Ответ #81 : октября 13, 2009, 21:57:01 » |
|
Я уже забыла когда Васёк был такой каким ты его помнишь.Даже не знаю что с ним произошло на самом деле. Поэтому и к врачу возила, думала может болит у него чего. Он то нормальный, то злой как собака.Вобщем, скорее непредсказуемый. Я иногда жрать ему в миску кладу, а он уже метит хвостом врезать. А иногда как обычно, не шевелится, начинаю гладить- глаза закрывает.Вобщем, игуана явно не кошка, и не собака. Зверь с характером. Сегодня добрый, а завтра уже не в настроении. Извиняйте, типа.  Он тебя наверное ревнует. Масяня,гад,не хочет сидеть в новой комнате.Как дверь открою,он,как торпеда несётся на диван.И хвост готовит,как шашку наголо.На всякий случай. 
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #82 : октября 13, 2009, 22:13:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
 |
« Ответ #83 : октября 13, 2009, 22:41:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Aikron
|
 |
« Ответ #84 : октября 14, 2009, 08:28:07 » |
|
Он её оголяет,на всякий случай.В лесу от него по носу,собака получила,бедолага,аж взвыла. 
|
|
|
|
|
|
|
И-волга
|
 |
« Ответ #85 : октября 14, 2009, 17:29:36 » |
|
по лбу получала, когда в террариум убраться или пожрать залезала Ира  Ты что! В террариум пожрать ходишь??? Или вместе с Васькой салат ешь из его тарелки?  ну если так, то я не удивляюсь, почему по лбу получала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #87 : октября 15, 2009, 03:21:10 » |
|
Ира  Ты что! В террариум пожрать ходишь??? Или вместе с Васькой салат ешь из его тарелки?  ну если так, то я не удивляюсь, почему по лбу получала...  Блин.Танюш, вот ты вредная!Так опозорить.  Это опечатка.Пожрать ему клала когда. Терр здоровый, чтобы убраться мне надо в него с головой залезть, практически по пояс, пожрать положить тоже, так как поилку сразу проверяю, а она в углу самом стоит, чтобы разливал реже. Вобщем, это редкое явление чтобы Васька шашкой махал, но не исключительное. 
|
|
|
|
|
|
|
VSL
|
 |
« Ответ #88 : октября 15, 2009, 03:42:00 » |
|
Кстати, я тоже так же понял фразу, "Странно!" - подумал, но смолчал. Мало ли - может игуана лучше кушает, когда за компанию ещё кто-то рядом трапезничать изволит (ну понятно не его салат, а своё с тарелки)  Так что тоже присоединюсь к группе "вредных" 
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #89 : октября 15, 2009, 03:43:51 » |
|