Repty
|
|
« Ответ #30 : мая 29, 2009, 18:44:15 » |
|
не факт Все игуаны, взятые мной во взрослом возрасте превратились в полнейшие валенки. Хоть на запчасти разбирай. Отморозком остался только моё доморощеное Налимищо. !?? Он наверное единственный кто знает куда хозяин подсыпает психотропные препараты. Обитаемый остров-3. З.Ы. Знаю, что флужу, но скоро же уборка будет :-[
|
|
|
|
|
|
|
Rud
|
|
« Ответ #31 : мая 29, 2009, 19:42:54 » |
|
Ну, вот, тему все-таки зафлудили... И я добавлю; Rud, не вижу УФ-лампы!!!
Она над передним стеклом на потолке (там же и осветительная тридцатка). Кстати, у него очень слабые для его веса и объёма, лапы, все четыре. Создаётся впечатление, что он мало двигался, или лёгкая форма рахита. А флуд разгрести можно...
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #32 : мая 30, 2009, 02:23:27 » |
|
Шикарный игуан, Андрей, гребень красивый. А лапы слабые могут быть от сидения в маленьком объеме, и редкие прогулки. Интересно, если его сейчас выгуливать почаще, функция лап восстановится или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Rud
|
|
« Ответ #33 : мая 30, 2009, 11:38:15 » |
|
Шикарный игуан, Андрей, гребень красивый. А лапы слабые могут быть от сидения в маленьком объеме, и редкие прогулки. Интересно, если его сейчас выгуливать почаще, функция лап восстановится или нет?
Собираюсь позаниматься с ним гимнастикой. Тяжёлый он для таких лап и координация его мне не очень нравится. Но, поживём (вместе) - увидим.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #34 : июня 01, 2009, 00:18:59 » |
|
Дай бог, как говорится.
|
|
|
|
|
|
|
Глазунья
|
|
« Ответ #35 : июня 04, 2009, 13:15:22 » |
|
Собираюсь позаниматься с ним гимнастикой. Тяжёлый он для таких лап и координация его мне не очень нравится. Но, поживём (вместе) - увидим. Замечательный игуашка, здорово, что попал в хорошие заботливые руки. Этот не тот игуан, которого продавали за 10 рублей (чисто символически) или я ошибаюсь? Его, наверное, никто не купал или купал несколько раз в год, по праздникам. Мне кажется, даже при небольшом объеме террариума, отсутствии прогулок, но при наличии полноценного купания в человеческой ванной этого бы не произошло. Плавайте, в общем. :-[ Самая лучшая гимнастика для мышц.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #36 : июня 04, 2009, 13:34:53 » |
|
Сейчас, пока лето, можно и в реке или пруду поплавать на шлейке, и солнышко и процедуры.Да и хозяину на пользу пойдет
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #37 : июня 04, 2009, 13:37:22 » |
|
Собираюсь позаниматься с ним гимнастикой. Тяжёлый он для таких лап и координация его мне не очень нравится. Но, поживём (вместе) - увидим. Замечательный игуашка, здорово, что попал в хорошие заботливые руки. Этот не тот игуан, которого продавали за 10 рублей (чисто символически) или я ошибаюсь? Его, наверное, никто не купал или купал несколько раз в год, по праздникам. Мне кажется, даже при небольшом объеме террариума, отсутствии прогулок, но при наличии полноценного купания в человеческой ванной этого бы не произошло. Плавайте, в общем. :-[ Самая лучшая гимнастика для мышц. Юль, это тот игуан Не хочу приуменьшать пользу купания, но в обычно ванной игуане особо негде плавать, а по высокой воде вылезти - на раз. Теплая ванна у него внизу терра есть, только думаю, что он в ней будет просто лежать и думать о других мирах
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #38 : июня 20, 2009, 01:53:26 » |
|
Красавчик! Очень приятный зверь.А персики мои тоже любят! Потом от морды не отмыть, как прилипнет. Надеюсь не будете против, если мы пост чуть раскрасим и увеличим имя в размере, как у всех? И спасибо за фотку!
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #39 : июня 20, 2009, 01:55:10 » |
|
нет конечно))) просто я тут еще не совсем освоилась)
|
|
|
|
|
|
|
|