MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 05, 2024, 07:06:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 20   Вниз
Печать
Автор Тема: Наши игуаны  (Прочитано 57546 раз)
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : мая 29, 2009, 18:44:15 »

не факт  Нет Все игуаны, взятые мной во взрослом возрасте превратились в полнейшие валенки. Хоть на запчасти разбирай. Отморозком остался только моё доморощеное Налимищо.  !??

Он наверное единственный кто знает куда хозяин подсыпает психотропные препараты.
Обитаемый остров-3.
З.Ы. Знаю, что флужу, но скоро же уборка будет :-[
Rud
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : мая 29, 2009, 19:42:54 »

Ну, вот, тему все-таки зафлудили... И я добавлю; Rud, не вижу УФ-лампы!!!

Она над передним стеклом на потолке (там же и осветительная тридцатка).
Кстати, у него очень слабые для его веса и объёма, лапы, все четыре. Создаётся впечатление, что он мало двигался, или лёгкая форма рахита.

А флуд разгрести можно...
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : мая 30, 2009, 02:23:27 »

Шикарный игуан, Андрей, гребень красивый. А лапы слабые могут быть от сидения в маленьком объеме, и редкие прогулки. Интересно, если его сейчас выгуливать почаще, функция лап восстановится или нет?
Rud
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : мая 30, 2009, 11:38:15 »

Шикарный игуан, Андрей, гребень красивый. А лапы слабые могут быть от сидения в маленьком объеме, и редкие прогулки. Интересно, если его сейчас выгуливать почаще, функция лап восстановится или нет?

Собираюсь позаниматься с ним гимнастикой. Тяжёлый он для таких лап и координация его мне не очень нравится. Но, поживём (вместе) - увидим.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : июня 01, 2009, 00:18:59 »

Дай бог, как говорится. Да
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : июня 04, 2009, 13:15:22 »

Собираюсь позаниматься с ним гимнастикой. Тяжёлый он для таких лап и координация его мне не очень нравится. Но, поживём (вместе) - увидим.

Замечательный игуашка, здорово, что попал в хорошие заботливые руки. Этот не тот игуан, которого продавали за 10 рублей (чисто символически) или я ошибаюсь? Его, наверное, никто не купал или купал несколько раз в год, по праздникам. Мне кажется, даже при небольшом объеме террариума, отсутствии прогулок, но при наличии полноценного купания в человеческой ванной этого бы не произошло. Плавайте, в общем.  :-[ Самая лучшая гимнастика для мышц.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #36 : июня 04, 2009, 13:34:53 »

Сейчас, пока лето, можно и в реке или пруду поплавать на шлейке, и солнышко и процедуры.Да и хозяину на пользу пойдет
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : июня 04, 2009, 13:37:22 »

Замечательный игуашка, здорово, что попал в хорошие заботливые руки. Этот не тот игуан, которого продавали за 10 рублей (чисто символически) или я ошибаюсь? Его, наверное, никто не купал или купал несколько раз в год, по праздникам. Мне кажется, даже при небольшом объеме террариума, отсутствии прогулок, но при наличии полноценного купания в человеческой ванной этого бы не произошло. Плавайте, в общем.  :-[ Самая лучшая гимнастика для мышц.
Юль, это тот игуан  Да Не  хочу приуменьшать пользу купания, но в обычно ванной игуане особо негде плавать, а по высокой воде вылезти - на раз. Теплая ванна у него внизу терра есть, только думаю, что он в ней будет просто лежать и думать о других мирах Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : июня 20, 2009, 01:53:26 »

Красавчик! Очень приятный зверь.А персики мои тоже любят! Потом от морды не отмыть, как прилипнет. Да Надеюсь не будете против, если мы пост чуть раскрасим и увеличим имя в размере, как у всех? Улыбается И спасибо за фотку!
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : июня 20, 2009, 01:55:10 »

нет конечно))) просто я тут еще не совсем освоилась)
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 20   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018