Repty
|
|
« Ответ #20 : мая 24, 2009, 08:22:53 » |
|
Нет, она ничем не болела. Просто с неделю назад практически прекратила есть, осунулась, начала лезть в воду к нагревателю. А вчера просто уснула.
Андрей, очень жаль. Но надеюсь, что с игуанами вы не расстанетесь.
|
|
|
|
|
|
|
Rud
|
|
« Ответ #21 : мая 24, 2009, 10:07:34 » |
|
Нет, она ничем не болела. Просто с неделю назад практически прекратила есть, осунулась, начала лезть в воду к нагревателю. А вчера просто уснула.
Андрей, очень жаль. Но надеюсь, что с игуанами вы не расстанетесь. Наверное, не расстанусь. Но чуть позже.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #22 : мая 26, 2009, 18:14:13 » |
|
Андрей, очень сочувствуем......
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #23 : мая 29, 2009, 03:16:06 » |
|
Хороший мужичок, агрессивность еще придет, обвыкнется в новом доме и начнет Вас "строить"
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #24 : мая 29, 2009, 06:00:08 » |
|
Вчера с подачи Repty получил в подарок 6-летнего мужика (апреля 2003 года рождения). Боялся, что окажется затянутым (сказали, что около метра), но оказался отлично выращенным зверем с 45 см телом и почти 70 см хвостом (вернее половиной первичного хвоста и 15 см кончиком. Отсюда и небольшой общий размер. Парень обещался хозяином как очень агрессивный, но пока этого совершенно не заметно. Одуванчики ест неплохо. От агрессивности - на всех проходящих мимо трясёт головой. Но не кидается. Т. ч. вполне адекватный. В общем - хороший парень!
Repty, спасибо!!
Мужчина красавец ! Я за вас рада! Надеюсь, подружитесь Гребень в отличном состоянии, молодец бывший хозяин. Андрей, а вы его так и назвали - Мужик?
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
« Ответ #25 : мая 29, 2009, 08:15:06 » |
|
с подачи Repty
Классический пример рассылки. Видно, решила всех облагодетельствовать игуанами агрессивность еще придет
не факт Все игуаны, взятые мной во взрослом возрасте превратились в полнейшие валенки. Хоть на запчасти разбирай. Отморозком остался только моё доморощеное Налимищо. !??
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #26 : мая 29, 2009, 08:39:17 » |
|
с подачи Repty
Классический пример рассылки. Видно, решила всех облагодетельствовать игуанами Ну вот, игуанским спамером обозвали Буду теперь тоже, как Глазунья, ВЕЗДЕ вставлять
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #27 : мая 29, 2009, 12:28:28 » |
|
водяной А можно в темку поместить фотки твоих игуан? Особенно хочется увидеть Налимище!!! И напиши про него по-больше.
|
|
|
|
|
|
|
И-волга
|
|
« Ответ #28 : мая 29, 2009, 18:21:51 » |
|
Ну, вот, тему все-таки зафлудили... И я добавлю; Rud, не вижу УФ-лампы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #29 : мая 29, 2009, 18:29:55 » |
|
не факт Все игуаны, взятые мной во взрослом возрасте превратились в полнейшие валенки. Хоть на запчасти разбирай. Отморозком остался только моё доморощеное Налимищо. !?? Он наверное единственный кто знает куда хозяин подсыпает психотропные препараты.
|
|
|
|
|
|
|
|