Спасибо всем за стеб.
Пока Наташа в трипогибеля собирает одуванчик полевой, чтобы хоть как-то прокормить этих туш, я продолжу выкладывать фото.
Все-таки мое любимое фото, сделано в первый день дома. Мегафон - будущее зависит от меня.
До того, как оказался дома.
"Я идеален".
Парятся.
Хозяева сегодня собирались уезжать, оставили зоопарк на хозяйстве. Феликс облизал и поцеловал хозяйку на прощание, хотя он не любитель телячих нежностей - мужчина он серьезный, по статусу не положено. Очевидно, обрадовался, что наконец-то уезжают. На пороге Наташа вспомнила, что чего-то забыла и зашла в спальню - Филя уже спустился с насиженного места, пузо греть перестал и был готов идти громить квартиру.
Громить - это доподлинно известный факт, потому что уходит он только в отсутствие людей кормящих, а так сидит, он ни в чем не виноват.
В прошлый раз, забыла, его таскали не только за основание хвоста, чтобы устроить разбор полетов, но и за холку - нифига, он спал убитым сном.
Из жизни моего чудесного питомца - разгоряченный парень, не сходивший с утра в туалет, спустился с подоконника и пошел, очевидно, в туалет по направлению ванной (он сам ходит, вот только душ у него включить не получается и в ванну пока слабо самостоятельно попасть - она высокая, глубокая).
По пути встретился со своим отражением в зеркале в коридоре, очевидно был сильно зол на соперника, потому что до ванной мы не дошли, а насрали (пардон, именно так: с лужей воды и не младенческими фекалиями - нам по весу положено) в подаренные Ириной Baldinini (в коридоре у меня коллекция обуви, начиная от зимних сапог и заканчивая шлепками, ибо погода наша, сибирская, в последнее время очень переменчива). Наверное, выбирал по стоимости, что более лучше испакостить.
Отмывала, отмыла, по крайней мере, приятного запаха, вроде бы, нет.