Repty
|
|
« Ответ #60 : июля 03, 2009, 17:00:20 » |
|
5. Что берем с собой ($) и сколько
Я бы на вашем месте поискала пару пятиместных палаток)). Днем приехали, днем следующего дня уехали. Ну и купальник не забудьте ($) Андрея можно попросить поискать для вас корабль, чтобы покататься с ветерком. Наверняка ж есть у знакомых каких-нибудь)))
|
|
|
|
|
|
|
Natasha
|
|
« Ответ #61 : июля 03, 2009, 17:07:05 » |
|
Я бы на вашем месте поискала пару пятиместных палаток)). Днем приехали, днем следующего дня уехали. Ну и купальник не забудьте ($) Андрея можно попросить поискать для вас корабль, чтобы покататься с ветерком. Наверняка ж есть у знакомых каких-нибудь))) Лена, если мы будем искать палатки и корабли, то точно никуда не уедем Купальники? А как купаться-то, когда температуры не хватает ($) водяной Андрей, там у тебя есть водоем? Да, и надо не забыть взять что-то от комаров.
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #62 : июля 03, 2009, 17:11:35 » |
|
Я бы на вашем месте поискала пару пятиместных палаток)). Днем приехали, днем следующего дня уехали. Ну и купальник не забудьте ($) Андрея можно попросить поискать для вас корабль, чтобы покататься с ветерком. Наверняка ж есть у знакомых каких-нибудь))) Лена, если мы будем искать палатки и корабли, то точно никуда не уедем Купальники? А как купаться-то, когда температуры не хватает ($) водяной Андрей, там у тебя есть водоем? Да, и надо не забыть взять что-то от комаров. У Андрея там есть огромное озеро Плещеево, я недавно по телевизору видела А вопросы температуры воды решаются просто)) Я вот купальный сезон открыла 1 июня, при этом не используя никаких допингов Очень бодрит, и от адреналина потом до вечера щеки горят. Рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
« Ответ #63 : июля 03, 2009, 18:39:27 » |
|
Наташ, я этот экскурс для тебя выкладывал. Что думаешь на счёт фоток? С того же мобильника. Всегда жутко комплексую по поводу качества своих шедевров. Вчера отловил и одну рептилию. Но она была настолько громадна, что пришлось отбегать на несколько метров, чтобы влезла в объектив. Наверно потому и получилось совсем фигово.
|
|
|
|
|
|
|
И-волга
|
|
« Ответ #64 : июля 03, 2009, 18:44:39 » |
|
Живородка, что ли???
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
« Ответ #65 : июля 03, 2009, 18:46:33 » |
|
или прыткач или живородка. С пятнышками. Я не силён в лацертидах, когда они чуть больше ногтя. Сначала вообще подумал, что тритон
|
|
|
|
|
|
|
Natasha
|
|
« Ответ #66 : июля 03, 2009, 18:52:21 » |
|
Наташ, я этот экскурс для тебя выкладывал. Что думаешь на счёт фоток? С того же мобильника. Всегда жутко комплексую по поводу качества своих шедевров. Вчера отловил и одну рептилию. Но она была настолько громадна, что пришлось отбегать на несколько метров, чтобы влезла в объектив. Наверно потому и получилось совсем фигово. Андрей, мне прям аж неудобно :-[ Ну не только для меня ты фотки сделал. Спасибо за чернику и землянику (я тебя просила по телефону сфоткать) (во дОжили, уже ягоды просим сфотографировать И спасибо за репортаж, получилось - супер! Фото отличные, тем более мобильником. Прекрати комплексовать. Смотришь на эти пейзажи и только и думаешь о том, как быстрее вырваться из каменного мегаполиса.
|
|
|
|
|
|
|
И-волга
|
|
« Ответ #67 : июля 03, 2009, 18:53:49 » |
|
она была настолько громадна, что пришлось отбегать на несколько метров, чтобы влезла в объектив Ну да... А эта штука, на которой сидит громадный ящер, наверное, огромный скальный валун... Да, фотоаппарат твой, видимо, не предназначен для МИКРОсъемки... А то так бы я сразу определила, что это за ящерица!!!
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
« Ответ #68 : июля 03, 2009, 18:56:34 » |
|
Ну не только для меня ты фотки сделал.
Так все остальные уже давно готовы к вылазке, а тебя уж и не знаю, как искусать З.Ы. Предвижу вопрос Сергея: не скормил ли я ящера варану? Побойся святого Гавиалиса!! Со словами "Ты-то что тут делаешь, террариумное животное?" зверь был отпущен на лоно природы
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #69 : июля 03, 2009, 18:58:05 » |
|
Ну не только для меня ты фотки сделал.
Так все остальные уже давно готовы к вылазке, а тебя уж и не знаю, как искусать Наташа, не соглашайся не эту поездку - тебя будут кусать
|
|
|
|
|
|
|
|