MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 07, 2025, 13:56:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Вниз
Печать
Автор Тема: ВСЕМ! Как насчет общей встречи?  (Прочитано 21255 раз)
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #60 : июля 03, 2009, 17:00:20 »

5. Что берем с собой ($) и сколько
Я бы на вашем месте поискала пару пятиместных палаток)). Днем приехали, днем следующего дня уехали. Ну и купальник не забудьте ($)
 Постскриптум Андрея можно попросить поискать для вас корабль, чтобы покататься с ветерком. Наверняка ж есть у знакомых каких-нибудь)))
Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : июля 03, 2009, 17:07:05 »

Я бы на вашем месте поискала пару пятиместных палаток)). Днем приехали, днем следующего дня уехали. Ну и купальник не забудьте ($)
 Постскриптум Андрея можно попросить поискать для вас корабль, чтобы покататься с ветерком. Наверняка ж есть у знакомых каких-нибудь)))

Лена, если мы будем искать палатки и корабли, то точно никуда не уедем 
 Смеется Смеется

Купальники? А как купаться-то, когда температуры не хватает ($)

водяной Андрей, там у тебя есть водоем?

Да, и надо не забыть взять что-то от комаров.
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : июля 03, 2009, 17:11:35 »

Лена, если мы будем искать палатки и корабли, то точно никуда не уедем 
 Смеется Смеется

Купальники? А как купаться-то, когда температуры не хватает ($)

водяной Андрей, там у тебя есть водоем?

Да, и надо не забыть взять что-то от комаров.

У Андрея там есть огромное озеро Плещеево, я недавно по телевизору видела  Улыбается А вопросы температуры воды решаются просто))
Я вот купальный сезон открыла 1 июня, при этом не используя никаких допингов Очень бодрит, и от адреналина потом до вечера щеки горят. Рекомендую Смеется
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #63 : июля 03, 2009, 18:39:27 »

Наташ, я этот экскурс для тебя выкладывал. Что думаешь на счёт фоток? С того же мобильника. Всегда жутко комплексую по поводу качества своих шедевров. Вчера отловил и одну рептилию. Но она была настолько громадна, что пришлось отбегать на несколько метров, чтобы влезла в объектив. Наверно потому и получилось совсем фигово.
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #64 : июля 03, 2009, 18:44:39 »

Живородка, что ли??? 
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #65 : июля 03, 2009, 18:46:33 »

или прыткач или живородка. С пятнышками. Я не силён в лацертидах, когда они чуть больше ногтя. Сначала вообще подумал, что тритон
Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #66 : июля 03, 2009, 18:52:21 »

Наташ, я этот экскурс для тебя выкладывал. Что думаешь на счёт фоток? С того же мобильника. Всегда жутко комплексую по поводу качества своих шедевров. Вчера отловил и одну рептилию. Но она была настолько громадна, что пришлось отбегать на несколько метров, чтобы влезла в объектив. Наверно потому и получилось совсем фигово.

Андрей, мне прям аж неудобно  :-[ Ну не только для меня ты фотки сделал. Спасибо за чернику и землянику (я тебя просила по телефону сфоткать) нежная (во дОжили, уже ягоды просим сфотографировать в шоке Да
И спасибо за репортаж, получилось - супер!
Фото отличные, тем более мобильником. Прекрати комплексовать. Смотришь на эти пейзажи и только и думаешь о том, как быстрее вырваться из каменного мегаполиса.

И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : июля 03, 2009, 18:53:49 »

она была настолько громадна, что пришлось отбегать на несколько метров, чтобы влезла в объектив
Ну да... А эта штука, на которой сидит громадный ящер, наверное,  огромный скальный валун...  Смеется
Да, фотоаппарат твой, видимо, не предназначен для МИКРОсъемки... Улыбается А то так бы я сразу определила, что это за ящерица!!!  
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #68 : июля 03, 2009, 18:56:34 »

Ну не только для меня ты фотки сделал.
Так все остальные уже давно готовы к вылазке, а тебя уж и не знаю, как искусать  
З.Ы. Предвижу вопрос Сергея: не скормил ли я ящера варану? Побойся святого Гавиалиса!! Со словами "Ты-то что тут делаешь, террариумное животное?" зверь был отпущен на лоно природы  Да
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #69 : июля 03, 2009, 18:58:05 »

Ну не только для меня ты фотки сделал.
Так все остальные уже давно готовы к вылазке, а тебя уж и не знаю, как искусать 
в шоке Смеется Наташа, не соглашайся не эту поездку - тебя будут кусать  Смеется
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018