-"Ну вот, совсем похолодало", подумал я , уныло разглядывая грустных мужиков и тёток, старательно бороздящих просторы Плещеева
"понаехали, москали проклятые!! Заполонили всё!!", проносилось в голове, пока рассматривал припаркованные автомобили с номерами 77-го, 99-го, 177-го и 199-го регионов. Стало ещё грустнее.
Меланхолично поворачиваю баранку в сторану леса, наивно полагая, что лес разгонит грусть. Но мягкие полянки из мха
не приводят меня в свинячий восторг.
Какой-то чёрный монстр летает вокруг меня.
"Да угомонись ты!!",-сердито прикрикнул я на него, и, повинуясь грозному рыку, ОНО с грохотом приземляется ко мне на штанину, грозя своим весом вывернуть мне колено в обратную сторону
Тут же из грязной лужи выпрыгнула грязная ляга и без зазрения совести пропрыгала мне по другой ноге. С чувством выполненного долга упрыгала в другую грязную лужу.
Женя!! Откуда тут взяться позитиву, когда все только и пытаются доставить неприятность?!?!
Рыжая гусеница неспешно переползла мне через дорогу, и пришлось трижды сплюнуть через левое плечо
Она была не одинока. Рядом чёрные гусеницы методично с чавканьем и хрустом пережёвывали крапивный куст
позже к ним присоединилась улитка
Нет в жизни позитива. Ландыши отцвели. На полянке два симпатичных цветка понуро склонили головы
"Natasha, это всё, что досталось тебе, дорогая",- с тоской подумал я. Но даже в неизбывной тоске мои мысли пробились сквозь эфир. Грустно позвонила грустная Наташа, и грустно сказала, что встреча переносится. Где ПОЗИТИВ в этом мире??!!!! А дары природы снова стали отвлекать от созерцания самой природы
Пальцы от черники приобрели синюшный оттенок так же как и язык.
Грустный гриб, похожий на цветок совсем уж как-то безнадёжно выглядел в синих руках
А рядом грустили сыроежки. Нахрен они никому не нужны, вот и грустят
Снова сажусь в машину. По радио "Сплин" сменяются извечным хитом Ротару "Меланхолия". Ну нет в жизни ПОЗИТИВА