G.T. Gekko
|
|
« Ответ #90 : ноября 18, 2011, 17:34:20 » |
|
как избавится от перчаток не вредя геккону
|
|
|
|
|
|
|
Volchitca
|
|
« Ответ #91 : ноября 18, 2011, 18:51:23 » |
|
Плохо полинял что-ли? Я своей вновь прибывшей даме помогала избавится с лап от шкурки с помощью воды, рук и пинцетика. Получилось, и она по стеклу побежала. Я лапки в ванночку опускала поочередно и снимала шкурки.
|
|
|
|
|
|
|
G.T. Gekko
|
|
« Ответ #92 : ноября 19, 2011, 15:37:39 » |
|
в воду ничего не добавляли? я пост читал что змей если плох полиняют купают в ванне с содой. у меня уже месяц не ползают по стёклам я смотел вроде лапки чистые были а когда поноблюдал полностью линьку заметил что сверху лапок всё чисто а та часть что к стеклу прицеплятся должна - чешуйки светлые даже можно сказать белые
|
|
|
|
|
|
|
G.T. Gekko
|
|
« Ответ #93 : ноября 19, 2011, 15:41:57 » |
|
но если он плохо полинял значит я в чём то напортачил мож влажность профукал(( витамины вродь все даю как положено, а ещё хотел спросить моим тошкам уже пол года в длинну они 16 см от носа до кончика хвоста эт нормальная для этого возаста длинна или они запаздуют с ростом
|
|
|
|
|
|
|
Volchitca
|
|
« Ответ #94 : ноября 19, 2011, 15:46:54 » |
|
Не, я ничего не добавляла (я даже не знаю, что добавлять и нужно ли) Просто в теплой воде по одной лапки держала и счищала.
Про размер не знаю, вот мой самец здоровый лось 27см возраст в подписи, а вот новая девушка в возрасте 1.3 не мерила, но намного мельче моего (хотя тоже разводная) Хотя вроде как может зависеть и от того природники они или разводные. А по полу вы их определили?
|
|
|
|
|
|
|
G.T. Gekko
|
|
« Ответ #95 : ноября 19, 2011, 15:57:24 » |
|
да у меня пара самец ярче выглядит и ведёт себя более агессивно под хвостом тож различие заметно пор больше чему самки но вот шпор не разглядел а самка точь в точь как на фотках "молодого" в смысле окрасом такая же
|
|
|
|
|
|
|
Volchitca
|
|
« Ответ #96 : ноября 19, 2011, 16:02:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
G.T. Gekko
|
|
« Ответ #97 : ноября 19, 2011, 16:07:04 » |
|
я читал благодая вам можно сказать и определил кто есть кто но вот с гландами не совсем понятно но в пинципе оно и так видно что один самэц а другая самочка
|
|
|
|
|
|
|
Volchitca
|
|
« Ответ #98 : ноября 19, 2011, 16:09:59 » |
|
Я с этими гландами тоже не сразу поняла, но когда глянула на самку и самца, все стало ясно.
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
Гость
|
|
« Ответ #99 : ноября 20, 2011, 12:57:09 » |
|
я правда никогда не отмачивал,все,как то сами линяли,но знаю,что некоторые делают слабый раствор марганцовки,такой чтобы вода была еле-еле розовая,говорят помогает,но сам не пробовал.
|
|
|
|
|
|
|
|