MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 22, 2024, 20:50:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 19   Вниз
Печать
Автор Тема: Что-то с Токи  (Прочитано 27718 раз)
Dimas
Гость
« Ответ #80 : октября 02, 2011, 08:37:06 »

привет Антон,рептокал я бы вообще поставил на постоянно,но я его обычно разбавлял яичной скорлупой,раз в неделю именно витамины,типа рептолайф.
уф все таки поставить надо,токи достаточно часто утром выходят под нее,а так в течении дня могут и прятаться.
G.T. Gekko
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #81 : октября 08, 2011, 18:29:57 »

вот вы писали что разбовляеете рептокал скорлупой яичной эт обязательно надо разбовлять или можно в чистом виде рептокал оставить у меня он постоянно в тере в керамической плошке
Dimas
Гость
« Ответ #82 : октября 08, 2011, 18:33:17 »

многие ставят и чистый рептокал,я же добавлял молотуя скорлупу,как говорится на вкус и цвет.
Volchitca
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #83 : октября 11, 2011, 00:24:49 »

А у меня вот вопрос, тут в магазин привезли молодого токи, на продажу.
Я его потискала, посмотрела, злючий жутко))), но вот что мне не понравилось, у него хвост гнутый будто змейкой. Сразу скажу, что малыш природник, возраст, ну… еще не половозрелый.
Что у него с хвостом и как бы исправить?
Volchitca
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #84 : октября 11, 2011, 01:36:52 »

G.T. Gekko

Про белое вещество –  это мочевина (она белого цвета) вот если она перестанет выходить, то тогда дела плохи – проблемы с почками и т.п.
А вот корм обсыпать порошками лучше всегда.
У ребят стресс, от переезда и всего – можно сказать смена климата. Со временем все наладится.
Если уже сами охотятся, так это замечательно!
Но вот мой когда отказывался есть, по приезду – я его пичкала с пинцета тараканами и сверчком. Чего там так разнервничались))))
А вот мышат наверное еще рановато – мелковаты ребята для этого. Когда подрастут тогда можно и побаловать (вроде раз в мес)
G.T. Gekko
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #85 : октября 11, 2011, 23:48:15 »

спасибо всем за ответы тошки шас себя вроде бы получьше чувствуют сверчков сами ловят по стёклам правда так и не лазают но хоть кушають сами эт плюс оба уже два раза перелиняли подросли по 14 см каждый а когда приехали чуть больше 11см были
Volchitca
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #86 : октября 22, 2011, 17:38:41 »

А у меня вот вопрос, тут в магазин привезли молодого токи, на продажу.
Я его потискала, посмотрела, злючий жутко))), но вот что мне не понравилось, у него хвост гнутый будто змейкой. Сразу скажу, что малыш природник, возраст, ну… еще не половозрелый.
Что у него с хвостом и как бы исправить?

Подскажите, как быть с этим гекконом?
Жалко на него смотреть, заходила недавно маленького сверчка в посыпке впихнула, а так не ест малыш и худой очень, кожа да кости!
G.T. Gekko
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #87 : октября 26, 2011, 20:23:34 »

а мои тошки ростут недавно сверчков новую партию взял с удовольствием едят, и тараканов тож лопают за здрасте и с репто калом тож кушают, тока по стеклу ну ни как не могут лазить, проверял лапки на предмет остатков старой кожи задние нормально а передние на паре пальчиков удалил старую кожу  непонимающий линяют регулярно правда шкурку не полностью сьедают влажность поддерживаю 60% температура днём 26-28 ночью меньше 24 репти гло 5 днём горит постоянно но растояние до неё 60 см по утрам тошки лазают и ночь тож слышно что не сидят на месте чтоб не пугать их ночью поставил лампу найт гло думаю пользы от неё наверно никакой зато тошек видно как они насаются да и ещё задние конечности они как то странно подгибают я боюсь как бы это не начало рахита но ведь я же вроде репто кал постоянно даю вместе с кормом и так в плошке он постоянно в тере хвостики ровные правда один раз видел как один из тошек перед броском на сверчка им дёргал будто равновесие ловил а может это судороги  в шоке непонимающий
G.T. Gekko
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #88 : октября 26, 2011, 21:13:05 »

http://s017.radikal.ru/i407/1110/cd/86a737a2c829.jpg вот один из моих питомцев
G.T. Gekko
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #89 : ноября 03, 2011, 18:04:53 »

недавно видел как тошики ползали по стеклу 
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 19   Вверх
Печать