MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 23, 2024, 00:44:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 19   Вниз
Печать
Автор Тема: Что-то с Токи  (Прочитано 27732 раз)
G.T. Gekko
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #50 : сентября 06, 2011, 17:30:29 »

тараканы в моём городе тока мадагаскарские продаются а вот в ростове есть мраморники я как раз за ними поеду завтра может заодно и сверчков там куплю ваше есть телефон человека который продаёт корм но опять же в ростове

G.T. Gekko
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #51 : сентября 06, 2011, 17:35:54 »

раскажите или дайте ссылку как устроить вентиляцию в пластиковом садке и вообще про вентиляцию у меня терр построен по схеме которую я нашёл сдесь на форуме, но про относительные размеры вентиляции там не очень много сказано
Volchitca
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #52 : сентября 06, 2011, 17:51:43 »

Кормила и мадагаскарскими (только совсем молодь)
Вам еще надо продумывать как корм разводить))))
G.T. Gekko
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #53 : сентября 06, 2011, 17:54:43 »

а вы сами вырашиваете трудно это или нет что для этого необходимо подскажите пожалуйста
Volchitca
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #54 : сентября 06, 2011, 20:43:24 »

В принципе это не так уж и трудно как кажется
Есть интересная ссылка: http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=19211

А я делаю так:
В 1 аквариуме на 35л. сидит вся толпа. Те кто окрылился и готов я пересаживаю небольшими семьями по 1-2 самца и 2-4 самки.
Условия: опилки + коробки из под яиц, гель питьевой, кормушка с разнообразным кормом (фрукты/овощи/гаммарус) и пластиковая плошка с грунтом (который постоянно надо увлажнять) Как только самка отложит яица в грунт (на это даю им неделю, полторы). Контейнеры с грунтом забираю(если там уже много яиц)  и ставлю в большие 4-5 лит. стеклянные банки(обычные) и закрываю сеткой и в тепло. Грунт всегда увлажняю, и жду когда побегут малявки. Как только побежали кидаю им гель и еду. Все заново)))
G.T. Gekko
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #55 : сентября 07, 2011, 15:49:15 »

спасибо большое за ссылку и за помошь    . покормил сегодня тошек кузнечиками предварительно оторвал головы и обвалял в ReptoCal сьели но как то без удовольствия но покрайней мере хоть пополнели чуть чуть, а то ваще худорбинушки были кожа складками была и хвостики тонкие каждому скормил по два кузнечика, включил уф чтоб лучьше витаминки усвоились по вертикалям лазают хорошо но правда ещё ни один не полинял. какашки тож утром убрал значить и мучника переварили теперь оставлю их в покое дня на два а потом если опять охотится не будут опять  придётся кормить с пинцета

G.T. Gekko
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #56 : сентября 07, 2011, 16:52:17 »

вот ещё вопрос не сезон канечно но кого можно ловить на корм токи летом из насекомых. тут заглянул на другую тему там написано что если кормить дикими насекомыми витамины не обязательны ну по крайней мере такие как D3
Volchitca
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #57 : сентября 07, 2011, 19:41:43 »

Если корм с полей/лесов, то надо ловить в том месте, где поля химией не обрабатываются!
Я кормила кузнечиками, но в порошке валяла.
Вроде малышню надо каждый день кормить. Мучника можно в плошку положить, мой привык есть из миски.
G.T. Gekko
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #58 : сентября 09, 2011, 15:24:56 »

чёт у меня один кажись приболел постоянно внизу шарится и тёмного цвета постоянно с кормлением тож проблема кусать кусает а проглатывать не хочет непонимающий второй молотит за милую душу, всех корм обьектов в ReptoCal окунаю. вот один чёт не очень активный и тёмный а второй тока когда вспугнёшь темнеет, а этот постоянно тёмный, мож он линять собрался,по стеклу скользит 
Volchitca
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #59 : сентября 09, 2011, 15:30:47 »

Прям перед линькой они белесые и мутные становятся.
Может он стресует. С моим то тоже такое было, первая линька была тяжелая и сползал по стеклу.
Как мне советовали – просмотреть лапы и оставить в покое.
Может он уже полинял, да не совсем удачно?!

=================
А вот интересно, может их разделить пока? Я вот это не знаю, может кто из знатоков подскажит?
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 19   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018