MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 22, 2024, 14:39:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 19   Вниз
Печать
Автор Тема: Что-то с Токи  (Прочитано 27667 раз)
G.T. Gekko
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : сентября 05, 2011, 20:37:54 »

нашёл продукты жизнедеятельности своих питомцев значить всё таки жруть  Смеется, но насчёт тера поменьше я тож озадачился, а не вариант какой нить садок замутить на первое время ну типа как пластиковая коробка прозрачная с дырочками для вентиляции думаю там им будет проше корм ловить а вот вы говорите проводили сверчком по мордочке а сам геккон где в терре был или у вас в руках

G.T. Gekko
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : сентября 05, 2011, 20:47:54 »

http://i045.radikal.ru/1109/c5/7b3e86a590bf.jpg а я добрая душа забобахал вот такой дворец для малышей думал как лучьше а получилось как всегда  Извиняющийся
Volchitca
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : сентября 05, 2011, 20:48:20 »

Когда по морде сверчком - такунька был в руках)))))
Думаю, можно и пластиковый, только толстую палку поместить нужно, я еще кору к палке так пристроила, что бы у него было что-то вроде нычки.
Volchitca
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : сентября 05, 2011, 20:54:49 »

Когда по морде сверчком - такунька был в руках)))))
Думаю, можно и пластиковый, только толстую палку поместить нужно, я еще кору к палке так пристроила, что бы у него было что-то вроде нычки.

Так ведь это не зря!!! Супер!!! Подрастут и с большим удовольствием переедут.
Сколько они у вас?
Адаптируются, привыкнут, подрастут и все…
Днем я вообще его не трогаю, утром свет включу, водой побрызгаю на стенки и растения и до вечера. Перед сном опять брызгаю и кидаю сверчков и тут начинается такая охота – загляденье))))
G.T. Gekko
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : сентября 05, 2011, 21:04:22 »

да они у меня покамест неделю, я уже изпереживался едят они кого нить или не едят видел как за сверчком вроде погнался ,но поймал или нет не знаю  непонимающий ночью как на работу встаю светану фонариком лазают по стенкам по стеклу на корягах шарятся вобшем привыкают я думаю опрыскивать я тож опрыскиваю за температурой тож слежу
Volchitca
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : сентября 05, 2011, 21:46:25 »

Я пользуюсь гигрометром - удобно
Вот сейчас Т-23, Вл – 70%
Главное ведь анализы сдают))))
Да, а мой для этого выбрал уголок, я даже туда кусочек бумажки туалетной кладу)))))) а утром просто убираю и все чисто)))))
Dimas
Гость
« Ответ #46 : сентября 05, 2011, 23:11:05 »

Дима все правильно написал,единственно,что добавлю,вместо нового террариума купите небольшие контейнеры,желательно более вертикальные,поставьте туда коряжку,поилку,сделайте вентиляцию,сами контейнеры поставьте на термоковрик,на дно контейнера постелите салфетки,опрыскивайте,поставьте плошку с кальцием,желательно уф включать 2-3 раза в неделю для лучшего усвоения Д3 и воизбежания рахита(малыши достаточно интенсивно растут) и оставьте их в покое на 3-4 дня,уверяю ничего за этот промежуток времени с ними не случится,спустя это время попробуйте покормить.
самая главная ваша ошибка это огромный тер для малышей(естественно они будут плохо охотиться и стрессовать) и излишнее внимание(гекконы только с дороги,а это очень юольшой стресс,так Вы еще и не даете им успокоиться и освоиться)
G.T. Gekko
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : сентября 06, 2011, 17:11:22 »

сёдня всётаки скормил белую личинку мучника по одной обоим . контейнер уже купил буду переселять. коврик с подогревом и уф есть коряга лишняя имеется специально для контейнера. облазил на выходных весь город в поисках сверчков нет нигде. Один зоофобас  кругом . через два дня поеду в ростов за сверчками там точно есть
Volchitca
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : сентября 06, 2011, 17:17:57 »

А тараканы! Неужели нет тараканов? У себя в городе я по объявлению нашла человека который разводит их для своих пауков!
G.T. Gekko
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #49 : сентября 06, 2011, 17:23:06 »

к стати спасибо всем огромное за помошь я думал всё предусмотрел а оказывается ничего толком и не знал 
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 19   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018