MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 12, 2024, 11:01:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Зеленый питон.Chondropython (Morelia) viridis.  (Прочитано 18220 раз)
Doc
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : мая 01, 2009, 22:45:53 »

Паять - это же паяльник нужен, которого у меня отродясь не было. Кабель-каналы круглые я пробовал, они тонкостенные и ломкие, и цвет у них какой-то серый. А магазин сантехники у меня прямо в соседнем подъезде, что и определило выбор 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : мая 02, 2009, 14:17:23 »

Дима, звери шикарные! Красивые все как один. А ты не мог бы просветить так же по видам? Что за виды у нас на фото представлены? Я бы подписала. Да
Doc
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : мая 02, 2009, 16:15:39 »

Вид то один - M. viridis. А вот локалитеты разные. Там и чистокровки есть, и немного миксовых хондров. Это еще не все - только те, что у меня дома содержатся.

Ира, а предыдущие фотки (в контейнерах) чьи? Там есто очень неплохие звери!!!!!
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : мая 02, 2009, 20:27:39 »

Очень хочу такого змея... Скажите, можно ли где приобрести это чудо и во сколько оно может обойтись???
Doc
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : мая 02, 2009, 20:36:27 »

:-[ Какого конкретно? Они же все разные, и цены соответственно тоже  непонимающий Есто не очень дорогие, есть очень...
Приобрести можно все, что угодно, были бы деньги. Только надо ли Вам это? Нежные они  !?? Могут и сдохнуть ненароком 
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : мая 02, 2009, 21:37:23 »

:-[ Какого конкретно? Они же все разные, и цены соответственно тоже  непонимающий Есто не очень дорогие, есть очень...
Приобрести можно все, что угодно, были бы деньги. Только надо ли Вам это? Нежные они  !?? Могут и сдохнуть ненароком 
Нет, я не настолько одержима змеями, чтоб тратить на них всю зарплату... но, думаю, зелененькому смогу устроить необходимые условия. Уникальные звери мне ПОКА не нужны. Мне бы самого простенького хондропитончика... Улыбается)) А чем они нежные??? Стрессовые???
Doc
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : мая 03, 2009, 09:15:47 »

И стрессовые, и влажность с ежедневным опрыскиванием, и температурный режим, и еще куча всяких особенностей.
А простенькие хондры в Москве часто продаются, так что это не проблема. Цены на них от 200 долларов (малек) до 500 за взрослого.
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : мая 03, 2009, 09:29:14 »

И стрессовые, и влажность с ежедневным опрыскиванием, и температурный режим, и еще куча всяких особенностей.
А простенькие хондры в Москве часто продаются, так что это не проблема. Цены на них от 200 долларов (малек) до 500 за взрослого.
Ну, прям как игуаны... Значит, не все так сложно...Спасибо!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : мая 03, 2009, 18:49:53 »

Ну, прям как игуаны... Значит, не все так сложно...Спасибо!

Танюш, я думаю что хондры тяжелее в содержании чем игуаны, но, правда тем, что слабые они, во всяком случае природники.Дохнут часто очень. непонимающий
Doc
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : мая 03, 2009, 19:09:31 »

Сложность содержания любого животного познается ТОЛЬКО на собственном опыте. Я когда заводил первых хондров, тоже думал - да что там сложного, питон как питон. Легло у меня 6 штук, пока научился их чувствовать. Действительно, это не дубовый тиграш. Но это и хорошо - пока змея не ушла "в массы", она остается редкой и интересной. А иначе - еще один "маисик" появится....
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018