|
MyReptile
|
|
« Ответ #11 : мая 02, 2009, 14:17:23 » |
|
Дима, звери шикарные! Красивые все как один. А ты не мог бы просветить так же по видам? Что за виды у нас на фото представлены? Я бы подписала.
|
|
|
|
|
|
|
Doc
премодерация
Офлайн
|
|
« Ответ #12 : мая 02, 2009, 16:15:39 » |
|
Вид то один - M. viridis. А вот локалитеты разные. Там и чистокровки есть, и немного миксовых хондров. Это еще не все - только те, что у меня дома содержатся.
Ира, а предыдущие фотки (в контейнерах) чьи? Там есто очень неплохие звери!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
И-волга
|
|
« Ответ #13 : мая 02, 2009, 20:27:39 » |
|
Очень хочу такого змея... Скажите, можно ли где приобрести это чудо и во сколько оно может обойтись???
|
|
|
|
|
|
|
Doc
премодерация
Офлайн
|
|
« Ответ #14 : мая 02, 2009, 20:36:27 » |
|
:-[ Какого конкретно? Они же все разные, и цены соответственно тоже Есто не очень дорогие, есть очень... Приобрести можно все, что угодно, были бы деньги. Только надо ли Вам это? Нежные они !?? Могут и сдохнуть ненароком
|
|
|
|
|
|
|
И-волга
|
|
« Ответ #15 : мая 02, 2009, 21:37:23 » |
|
:-[ Какого конкретно? Они же все разные, и цены соответственно тоже Есто не очень дорогие, есть очень... Приобрести можно все, что угодно, были бы деньги. Только надо ли Вам это? Нежные они !?? Могут и сдохнуть ненароком Нет, я не настолько одержима змеями, чтоб тратить на них всю зарплату... но, думаю, зелененькому смогу устроить необходимые условия. Уникальные звери мне ПОКА не нужны. Мне бы самого простенького хондропитончика... )) А чем они нежные??? Стрессовые???
|
|
|
|
|
|
|
Doc
премодерация
Офлайн
|
|
« Ответ #16 : мая 03, 2009, 09:15:47 » |
|
И стрессовые, и влажность с ежедневным опрыскиванием, и температурный режим, и еще куча всяких особенностей. А простенькие хондры в Москве часто продаются, так что это не проблема. Цены на них от 200 долларов (малек) до 500 за взрослого.
|
|
|
|
|
|
|
И-волга
|
|
« Ответ #17 : мая 03, 2009, 09:29:14 » |
|
И стрессовые, и влажность с ежедневным опрыскиванием, и температурный режим, и еще куча всяких особенностей. А простенькие хондры в Москве часто продаются, так что это не проблема. Цены на них от 200 долларов (малек) до 500 за взрослого.
Ну, прям как игуаны... Значит, не все так сложно...Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #18 : мая 03, 2009, 18:49:53 » |
|
Ну, прям как игуаны... Значит, не все так сложно...Спасибо! Танюш, я думаю что хондры тяжелее в содержании чем игуаны, но, правда тем, что слабые они, во всяком случае природники.Дохнут часто очень.
|
|
|
|
|
|
|
Doc
премодерация
Офлайн
|
|
« Ответ #19 : мая 03, 2009, 19:09:31 » |
|
Сложность содержания любого животного познается ТОЛЬКО на собственном опыте. Я когда заводил первых хондров, тоже думал - да что там сложного, питон как питон. Легло у меня 6 штук, пока научился их чувствовать. Действительно, это не дубовый тиграш. Но это и хорошо - пока змея не ушла "в массы", она остается редкой и интересной. А иначе - еще один "маисик" появится....
|
|
|
|
|
|
|
|