Sashka
|
|
« Ответ #250 : апреля 21, 2011, 14:16:29 » |
|
Привет Абат это для не больших змей а так как я планирую к своей тигрице констриктора то такие для них маловаты будут Я в скором времени должен заняться переделкой шкафчика под терр, примерные размеры 110-700 и высота 600, и то это где то на год а потом делать уже большой это я для тигрицы, для констриктора в тот котором щас сидит тигрица он 860-240 при высоте 280
|
|
|
|
|
|
|
Валери
Активный террариумист
Офлайн
VаLеRу
|
|
« Ответ #251 : апреля 21, 2011, 15:47:10 » |
|
Руслан, а подробней про такую стойку можно? Где и как?
|
|
|
|
|
|
|
Абат
Активный террариумист
Офлайн
Lupus pilum mulat non menten
|
|
« Ответ #252 : апреля 21, 2011, 16:04:06 » |
|
keIIIa23,стекла невстраивал это готовые террариумы все просто это стилажи продаются для кладовок, и гаражей, под запчасти, или банки с консервацией.Покупал в Харькове,таких стоек есть много вариантов и разных размеров,даже есть угловые. Валери,у вас в Киеве они должны продаватся полюбому.В строительных магазинах. Sashka да для таких змей будет маловато тут только высоту можно регулировать
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #253 : апреля 21, 2011, 16:11:28 » |
|
У меня на таком стеллаже грызуны живут, у нас они продаются в больших магазинах типа ОБИ и Новой линии. Стоят недорого (до 250 грн), но их надежность у меня вызывает сомнения - материал каркаса - тонкая жесть. Для небольших легких емкостей этой прочности безусловно достаточно, но заявленные в их техпаспорте 150 кг на полку - явное преувеличение, каркас можно легко согнуть пальцами
|
|
|
|
|
|
|
Валери
Активный террариумист
Офлайн
VаLеRу
|
|
« Ответ #254 : апреля 21, 2011, 16:17:41 » |
|
Я поняла про что вы... Я тоже видела такие стойки в ЭПИЦЕНТРЕ, но их прочность вызвала у меня большое сомнение Стойка эта вся такая шаткая, что мне стало страшновато на неё даже пару террариумов ставить, а про четыре ... и не мечтала
|
|
|
|
|
|
|
Абат
Активный террариумист
Офлайн
Lupus pilum mulat non menten
|
|
« Ответ #255 : апреля 21, 2011, 17:22:27 » |
|
У меня стоят на данный момент 4 терра.никакой опасности я невижу почти в каждом есть большие камни.Меня она вполне устраивает,щас буду брать ище одну,так что вот такие дела .Цена такого стелажа 220гр. Wasaj я полностью свами согласен нащет того что можно согнуть пальцами,но когда стойка собрана то в середину стилажа ложица ДСП вот за щет его эта стойка и стоит прочно.Это чисто мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)
|
|
« Ответ #256 : апреля 21, 2011, 17:34:18 » |
|
Полностью согласен с Русланом, испытывал эту конструкцию становился ногами на неё (мой вес 110 кг.) стояла прочно и надёжно.
|
|
|
|
|
|
|
keIIIa23
|
|
« Ответ #257 : апреля 21, 2011, 17:57:09 » |
|
тогда точно хорошая стойка,ещё и со стёклами сразу круто! у нас в захолустьё пока такого не видел...а жаль...за такие маленькие деньги купил бы сразу себе такое счастье!!!
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)
|
|
« Ответ #258 : апреля 21, 2011, 18:03:15 » |
|
Кирилл, он без стёкол он просто как этажерка а в него уже ставиш террариумы, хотя если покумекать то думаю туде и стёкла можно по размеру всунуть и будет терраиум нужной высоты в количестве от 1 до 4 штук
|
|
|
|
|
|
|
keIIIa23
|
|
« Ответ #259 : апреля 21, 2011, 18:13:27 » |
|
Спасибо Вовка,понял,а то у нас уже поздно и мозги уже не работают как надо,тогда про такие железные стеллажи я слышал,будут деньги надо ехать их покупать в Краноярск и ставить туда уже готовые стеклянные терры,а стеллаж из ЛДСтП я хочу переделать под готовые терариумы также в количестве 4 штук,осталось только стёкла нарезать и прожилки для них сделать и готовые терры буду,а ещё забыл свет провести,всё хотел спросить,а для нагрева терра до средней нужной температуры в 26-28градусов скольки ватная лампа накаливания нужна?
|
|
|
|
|
|
|
|