MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 14, 2024, 20:46:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 54   Вниз
Печать
Автор Тема: Мой ЗООПАРК (Абат)!  (Прочитано 77918 раз)
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #250 : апреля 21, 2011, 14:16:29 »

Привет Абат это для не больших змей а так как я планирую к своей тигрице констриктора то такие для них маловаты будут
Я в скором времени должен заняться переделкой шкафчика под терр, примерные размеры 110-700 и высота 600, и то это где то на год а потом делать уже большой это я для тигрицы, для констриктора в тот котором щас сидит тигрица он 860-240 при высоте 280
Валери
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

VаLеRу

« Ответ #251 : апреля 21, 2011, 15:47:10 »

Руслан, а подробней про такую стойку можно? Где и как?
Абат
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Lupus pilum mulat non menten

« Ответ #252 : апреля 21, 2011, 16:04:06 »

keIIIa23,стекла невстраивал  Нетэто готовые террариумы  Давсе просто это стилажи продаются для кладовок, и гаражей, под запчасти, или банки с консервацией.Покупал в Харькове,таких стоек есть много вариантов и разных размеров,даже есть угловые.
Валери,у вас в Киеве они должны продаватся полюбому.В строительных магазинах.
Sashka да для таких змей будет маловато тут только высоту можно регулировать непонимающий
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #253 : апреля 21, 2011, 16:11:28 »

У меня на таком стеллаже грызуны живут, у нас они продаются в больших магазинах типа ОБИ и Новой линии. Стоят недорого (до 250 грн), но их надежность у меня вызывает сомнения - материал каркаса - тонкая жесть. Для небольших легких емкостей этой прочности безусловно достаточно, но заявленные в их техпаспорте 150 кг на полку - явное преувеличение, каркас можно легко согнуть пальцами
Валери
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

VаLеRу

« Ответ #254 : апреля 21, 2011, 16:17:41 »

Я поняла про что вы...  Да   Я тоже видела такие стойки в ЭПИЦЕНТРЕ, но их прочность вызвала у меня большое сомнение  Думает   Стойка эта вся такая шаткая, что мне стало страшновато на неё даже пару террариумов ставить, а про четыре ... и не мечтала 
Абат
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Lupus pilum mulat non menten

« Ответ #255 : апреля 21, 2011, 17:22:27 »

У меня стоят на данный момент 4 терра.никакой опасности я невижу почти в каждом есть большие камни.Меня она вполне устраивает,щас буду брать ище одну,так что вот такие дела непонимающий.Цена такого стелажа 220гр.
Wasaj я полностью свами согласен нащет того что можно согнуть пальцами,но когда стойка собрана то в середину стилажа ложица ДСП вот за щет его эта стойка и стоит прочно.Это чисто мое мнение.
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #256 : апреля 21, 2011, 17:34:18 »

Полностью согласен с Русланом, испытывал эту конструкцию становился ногами на неё (мой вес 110 кг.) стояла прочно и надёжно.
keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #257 : апреля 21, 2011, 17:57:09 »

тогда точно хорошая стойка,ещё и со стёклами сразу круто! у нас в захолустьё пока такого не видел...а жаль...за такие маленькие деньги купил бы сразу себе такое счастье!!!
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #258 : апреля 21, 2011, 18:03:15 »

Кирилл, он без стёкол он просто как этажерка а в него уже ставиш террариумы, хотя если покумекать то думаю туде и стёкла можно по размеру всунуть и будет терраиум нужной высоты в количестве от 1 до 4 штук
keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #259 : апреля 21, 2011, 18:13:27 »

Спасибо Вовка,понял,а то у нас уже поздно и мозги уже не работают как надо,тогда про такие железные стеллажи я слышал,будут деньги надо ехать их покупать в Краноярск и ставить туда уже готовые стеклянные терры,а стеллаж из ЛДСтП я хочу переделать под готовые терариумы также в количестве 4 штук,осталось только стёкла нарезать и прожилки для них сделать и готовые терры буду,а ещё забыл свет провести,всё хотел спросить,а для нагрева терра до средней нужной температуры в 26-28градусов скольки ватная лампа накаливания нужна?
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 54   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018