Sashka ПРИВЕТ
.Я когда сказал дома что беру змею
,жена сказала на отрез нет
просил,умолял,нивкакую в итоге поехал в Харьков на рынок по рыбок,и там продавали два человека экзотику.Конешно я напроч сказал что рыбки меня неустраивают,и покупать я их небуду
.Одним словом мы поругались начали выходить с рынка,возле ворот я сказал жене что пойду спрошу хоть какие цены на змеек
,в итоге я попросил номер телефона,и через неделю поехал выбирать первого питомца парагвайскую анаконду. 2-2.Но самое интиресное из двх змей которых было предложино мне для покупки,выбрала именно моя жена,которая котигорически была против.Ну а потом пошло поехало,и щас есть у нее и любимые животные это королевские питоны,игуана,кайманчик как нестранно,ну и констрикторы.Вот такая история.
S.S.дальше буду кормить что прийдется крысы,мыши,рыба.Буду надеятся что будит послушным, руки так и останутся две.Ну а нащет сетки конешно незнаю как уж будит,продавать я ее точно небуду потому-что это моя любимица хоть и злая,конешно джампей лучше но у меня небыло возможности приобрести.Думаю что у меня ище появится такая возможность.Кстати и жене моей он нравится,но боится до ужаса.