MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 14, 2024, 05:25:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 54   Вниз
Печать
Автор Тема: Мой ЗООПАРК (Абат)!  (Прочитано 77887 раз)
Валери
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

VаLеRу

« Ответ #240 : апреля 19, 2011, 12:25:43 »

А на щет крокодильчика то он вообще ище малыш,щас стараюсь приучать к рукам,вроде получается.Даже корм берет из рук Улыбается пока что Смеется
Руслан, пока крокодильчик берёт из рук,    а потом будет брать вместе с руками    в шоке
Абат
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Lupus pilum mulat non menten

« Ответ #241 : апреля 19, 2011, 18:33:27 »

Sashka привет,у меня тоже в планах есть терр для питона и крокодила.Сложность с питоном заключается втом что он агресивный  Да но я думаю справлюсь.
Валери,как он вырастит буду старатся с рук некормить Смеется
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #242 : апреля 19, 2011, 18:57:10 »

Сложность с питоном заключается втом что он агресивный  Да но я думаю справлюсь.
Абат привет, ну мне чего то кажется что он со временем успокоится, а вот кайманчик сомневаюсь, Думает ведь с злобным кайманом наверно тяжелей справлятся чем с питошкой или как думаешь ? Думает
Абат
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #243 : апреля 20, 2011, 00:12:49 »

на щет того что кайман будит с возрастом агресивней, и  опасней я несомневаюсь Нет,но я хочу чтоб он привык нетак-как собачка, а чтоб спокойно реагировал на то что перед уборкой сним было лехче проводить разные манипуляций Да.С сеткой тут мне кажется будит посложнее Да,но я на это уже настроен.Больно они мне нравятся  нежнаяэти сетчатые питоны,есть в планах Да взять ище и самочку,но это позже.
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #244 : апреля 20, 2011, 00:27:19 »

Я бы тоже не отказался бы от сетки, только карликовой Да и ещё пару видов мелких змеек, но увы я не потяну столько, да и особо не разрешают мне больше заводить змей, правда на 1 констриктора всё таки уговорил девушку Да
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #245 : апреля 20, 2011, 03:38:02 »

...щас стараюсь приучать к рукам,вроде получается....

Не надо, рук всего две, привыкнет, чем дальше кормить будете? Смеется
А если серьезно, то у А.Огнева был, вернее была, барышня крокодилового каймана совершенно ручная, сейчас в Сочи обитает и уже мамой стала, и кажись не единожды.Так что надо надеяться.А вот с сетками тут посложнее, ява и за 5-ку уйдет, 5,5-6 для них норма.Наши "карлики", джампеи, сейчас около 2,4м., через год, к разводу, думаю, до 3 дотянут, хотя бы самка, хотя хотелось бы чтобы не дотянула.
Абат
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #246 : апреля 20, 2011, 23:57:44 »

Sashka ПРИВЕТ .Я когда сказал дома что беру змею ,жена сказала на отрез нет просил,умолял,нивкакую в итоге поехал в Харьков на рынок по рыбок,и там продавали два человека экзотику.Конешно я напроч сказал что рыбки меня неустраивают,и покупать я их небуду Нет.Одним словом мы поругались начали выходить с рынка,возле ворот я сказал жене что пойду спрошу хоть какие цены на змеек Извиняющийся,в итоге я попросил номер телефона,и через неделю поехал выбирать первого питомца парагвайскую анаконду. 2-2.Но самое интиресное из двх змей которых было предложино мне для покупки,выбрала именно моя жена,которая котигорически была против.Ну а потом пошло поехало,и щас есть у нее и любимые животные это королевские питоны,игуана,кайманчик как нестранно,ну и констрикторы.Вот такая история.
S.S.дальше буду кормить что прийдется крысы,мыши,рыба.Буду надеятся что будит послушным, руки так и останутся две.Ну а нащет сетки конешно незнаю как уж будит,продавать я ее точно небуду потому-что это моя любимица хоть и злая,конешно джампей лучше но у меня небыло возможности приобрести.Думаю что у меня ище появится такая возможность.Кстати и жене моей он нравится,но боится до ужаса.
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #247 : апреля 21, 2011, 12:18:30 »

У меня и места та толком нету где разгуляться, 1 комната в моем распоряжении и всё тем более что на носу приобретение Констриктора так что места в комнате будет вообще мало. Видать надо будет делать перестановку и наверно какую-то мебель убирать
Абат
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #248 : апреля 21, 2011, 13:33:10 »

Привет Sashka.А нащет вот такой стойки незадумывался Думает,очень удобная,и лехкая.Общая высота 180*глубина 41*длина 91.Общий вес 30кг.каждая полка выдерживает по 150кг.Вот так она выглядит Полки можно делать на любой высоте,в сборке проблем нет.
keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #249 : апреля 21, 2011, 13:48:54 »

а можно фото с разных ракурсов,стёкла сами встраивали? где такое чудо можно нати интересно? непонимающий
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 54   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018