MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 13, 2024, 23:51:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 54   Вниз
Печать
Автор Тема: Мой ЗООПАРК (Абат)!  (Прочитано 77861 раз)
oduvan
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #210 : марта 18, 2011, 21:05:50 »

Если  чесно  , влагу  и  у  вас  в  ДСП  можно  создать  , но  для  сего  надо  сначало  стены  обклееть  какойнить  самоклейкой , либо  плёнкой  прозрачной  ОРАКАл (автомобильная) поставить  обязательно  на  дно  чашку  с водой  куда  ига  могла-бы  поместится  (подогрев воды  не ниже 27 градусов) ну  и  парогенератор =) только  его  надо  спрятать так  что  бы  контакта  прямого  ига  не  могла  иметь  с ним . А остальное гребень  по  возможности  мажте  обычным  кремом спасателем , ну  и  проблемные  места (там  где  не  перединяла)
Абат
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Lupus pilum mulat non menten

« Ответ #211 : марта 18, 2011, 23:12:07 »

Думает нащет пленки это идея,купалка у нее стоит,на щет линьки пока проблем небыло непонимающий.Будим исправлять значит жилье.Я и недумал что влага такую роль играет в жизни иги.Сколько прожила то все в норме было,буду переделкой заниматся
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #212 : марта 19, 2011, 08:41:19 »

У нас очень хорошо влагу поднимает увлажнитель. Мы от него трубой врезались в терр, направили на полочку для игуаны - игуаны обожают сидеть под струйкой пара - за этот терр бьются, все в него стараются попасть. Два дома у нас не благоустроены - думали, что животные временные, делали лишь бы УФ дать и тепло.
Кстати, ДСП можно оклеить, на слой силикона (аквариумного) пробку - будет защита. Вот гляньте, это один строящийся терр http://s51.radikal.ru/i131/1103/c5/9f49991a42bc.jpg. У нас тоже ДСП. А потолок мы покрыли также на силикон изолоном - такая фигня с фольгой для теплоизоляции. Думаем, что через нее влага не попортит деревяшку. И надеемся, что будет еще лампы отражать. Купалки - больная тема, наверное, вселим всех зверей в новые терры, а потом уж займемся купалками с подогревом. Ну, и увлажнители будем докупать.... Когда всем сразу надо - то гораздо труднее.
Валери
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

VаLеRу

« Ответ #213 : марта 19, 2011, 09:26:35 »

Руслан, согласись, что одна голова хорошо,  Да а когда их много .....    в шоке   то можно идеи выбирать  по вкусу   Думает
Абат
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #214 : марта 19, 2011, 10:19:38 »

Валери,добрый день ,полностью с вами согласен Да
Валери
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

VаLеRу

« Ответ #215 : марта 19, 2011, 23:24:26 »

Ну и где тонкохвосты?
Абат
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #216 : марта 20, 2011, 00:42:10 »

Валери,пока непривез Извиняющийся,поминялись дела у меня собака поломала ногу,вызвал врача сказал что нада делать операцию, так что вот моя на данный момент проблема плачет.А тонкохвосты ждут у моего друга,за них я непереживаю, они находятся в надежных руках.Так что вот такие на данном этапе пироги.
Валери
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

VаLеRу

« Ответ #217 : марта 20, 2011, 20:46:53 »

Обидно,  Извиняющийся   думала, что похвастаешься новыми питомцами  непонимающий  Но будем ждать  Да
Валери
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

VаLеRу

« Ответ #218 : апреля 13, 2011, 14:26:05 »

Русланчик, у тебя всё нормально?  Думает   Куда ты пропал ?  Как твои животные в зоопарке поживают? 
Абат
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #219 : апреля 13, 2011, 21:58:47 »

Валери,добрый вам вечер ,все нормально Улыбается,животные все в отличной форме.Просто щас больше время удиляю своей собачке,так что пока все постарому,я даже тонкохвостов своих ище незабрал .Но вскорем времени думаю исправлюсь.Спасиба что незабываете про меня Да
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 54   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018