MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 13, 2024, 20:28:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 54   Вниз
Печать
Автор Тема: Мой ЗООПАРК (Абат)!  (Прочитано 77810 раз)
Абат
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Lupus pilum mulat non menten

« Ответ #150 : февраля 26, 2011, 19:13:50 »

Dimas привет ,у анаконды характер просто паскудный что-то она часто начала нападать при уборке в терре.Самец намного проще,но он щас в Харькове на спаровке ,скоро буду забирать.
Абат
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #151 : февраля 26, 2011, 19:15:30 »

Wasaj добрый вам вечер .Спасиба что вы смотрите моих животных,и они вам нравятся 2-2 "-"keIIIa23 вам тоже огромное спасиба мне самому он нравится,посмотрим как выростит каким будит.
Marisha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Змея не бывает единственной, змея бывает только первой

« Ответ #152 : февраля 26, 2011, 20:06:55 »

Спасибо за красивые фотографии. А вариегата у Вас такая яркая, прямо жалею, что мы не взяли себе такого же зверя! Но ничего, мы еще наверстаем....
Dimas
Гость
« Ответ #153 : февраля 26, 2011, 20:31:42 »

Dimas привет ,у анаконды характер просто паскудный что-то она часто начала нападать при уборке в терре.Самец намного проще,но он щас в Харькове на спаровке ,скоро буду забирать.
женщины...)))в прошлом году брал себе малька-еще те агрессоры,пришлось продать,домочадцы не согласились на такое чудо)))
Dimas
Гость
« Ответ #154 : февраля 26, 2011, 20:32:04 »

Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #155 : февраля 26, 2011, 21:58:35 »

Dimas  бьет значит любит 2-2   

Руслан  залей пару фоток спилот, пока морозы хоть посмотрю)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #156 : февраля 26, 2011, 22:07:07 »

Что то тема как-то пропустилась у меня в шоке непонимающий А интересная тема.Я аквариум держал несколько лет.Была и аравана, столь Вами любимая, обалденная рыбина.Самая простая была, светлая.Брал около 12-14 см.Вымахала под полметра.Красивая зверюга, постоянно плавает, и так медитативно плавает, можно часами смотреть, но нервная, у меня раза четыре из аквариума выпрыгивала, как крышку открыл, если какое движение резкое, свет включился, просто сайгачит вверх.Но ей нужен длинный не высокий аквариум, она верхоплавная.С ней сидел пангасиус, мутная рыбешка, какая то тупая слишком.Там же был псевдоплатистома, улетная вещь.Растет как дрожжах, красив, жрет все и всех, не прихотлив.Кормил живой рыбой иногда, а в основном креветкой, прямо замороженную кидал, она оттаивала и падала на дно, сверху аравана ела, в середине пангасиус носился и ел, а что до дна долетало, всасывал псевдоплатистомус.Ну и пара птериков, отличная техническая рыба, аквариум вычищают, аж скрипит.До этого держал полиптерусов несколько видов, интересный зверь, но лучше собирать коллекцию только из них, тогда нормально.Другие мелкие рыбки как то не запомнились так.А пираний у меня товарищ разводил несколько лет, молодь действительно очень нервная и при первом же испуге падают в обморок.Для разведения держал попарно в 200-250 литровых аквариумах, друг друга не рвали.Они в тесноте и с голодухи рвут друг друга.
Вариегата очень яркая, такое впечатление что это чейни, или гибрид.
Абат
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #157 : февраля 26, 2011, 22:23:04 »

S.S.добрый вечер размер аквы будит 150*50*50 думаю Думает место для плавания аравана будит Да.Уже примерно даже знаю каких рыбок буду брать .А на щет вериегаты так это она а не чейни.
Абат
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #158 : февраля 26, 2011, 22:53:08 »

Так как и обищал фото моих любимых животных.Так это самочка Кембала и ище девочка синалойки а это мальчик  нежная Стас а это самочка как ты и прасил такие и твой фото сделаю в конце Это мой злые калифорнийки пара только незнаю где мальчик и девочка но пара точно  самец кембала деваха водоноса ($) ЖЕНИХ и ище ну и ище одно фото удавчиков остальных животных сфотографирую завтра,сразу и выложу сюда
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #159 : февраля 26, 2011, 23:16:37 »

размер аквы будит 150*50*50 думаю Думает место для плавания аравана будит Да.

Нормально.У светлой араваны предельно 80 см., по-моему, реально видел около 70-75, монстр, но обалденно красивая.Тело в высоту около 15 см., спина 5, а то и шире, и вся серебристая, супер.Так что 150 в длину нормально, только надо обязательно накрывать аквариум, прыгают как Бубка и без всякого шеста.И присмотритесь к псевдоплатистоме, очень красивый, крупный, эффектный и простой сом.

Это молодой, потом становится помощнее, посолиднее.Морда здоровенная, плоская, классно смотрится.
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 54   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018