MyReptile
|
|
« Ответ #110 : февраля 21, 2011, 04:16:08 » |
|
даже не знаю, я не спец по кайманам, правда видела как три каймана не в очень большом объеме живут в двухкомнатной квартире. Так что одному, думаю, место все ж найдется.
|
|
|
|
|
|
|
Валери
Активный террариумист
Офлайн
VаLеRу
|
|
« Ответ #111 : февраля 21, 2011, 16:57:08 » |
|
Привет, Руслан Про Миргород, конечно же, слышала. "Это как же я без Миргородской?!" Не про вас ли? Действительно почти рядом - часа три - три с половиной на автомобиле. "...Ну, ты это... Если что... заезжай..." Пообщаемся и коврик твоему кайманчику купим... К стати, ты давно фотки из своего зоопарка не выкладывал... Подросли уже многие ? Или как?...
|
|
|
|
|
|
|
Абат
Активный террариумист
Офлайн
Lupus pilum mulat non menten
|
|
« Ответ #112 : февраля 21, 2011, 21:28:55 » |
|
Ира,добрый вечер .Ну в домашних условиях я думаю больше 120 невырастит так думаю я ,для одного точно найду, и даже уже есть в проэкте. Пока маленький хочу быстрей сделать большой терр чтоб малыш хоть нимного почуствовал радости поплавал,побегал по терру так как с возрастом будит труднее предаставить такую возможность.
|
|
|
|
|
|
|
Абат
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #113 : февраля 21, 2011, 21:36:04 » |
|
Привет Валери ,да Миргородская это как раз она ,На экспресе три с половиной часа.На щет фото если ниче неизменится то навыходные постараюсь сделать .Вообще у меня есть в планах квам приехать ,я щас хочу поставить аквариум на 375л.так за рыбками буду ехать к вам в столицу ,а то у нас очень дорого и рыбок таких как я хочу нету
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #114 : февраля 21, 2011, 22:57:52 » |
|
Извините за флуд, не удержался - мы тоже осенью хотим аквариум заводить На 250 л, с астронотусами и птеригоплихтами, ну может еще каллихтисов купим пару. Абат, а Вы каких рыб хотите заводить?
|
|
|
|
|
|
|
Абат
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #115 : февраля 22, 2011, 00:35:43 » |
|
Wasaj,доброй вам ночи ,,Астронотусов и я в свое время держал, очень шикарная рыба.Я их и разводил,брал 6 шт. из 6 три пары получилось как в сказке .Я хочу завести арована одного,пару змееголовов,пару астронотусов,под вопросом тереогоплихты,стаю агрусов из 4шт.и индийский нож хитала тоже 4шт.вот вроде и все
|
|
|
|
|
|
|
Валери
Активный террариумист
Офлайн
VаLеRу
|
|
« Ответ #116 : февраля 22, 2011, 10:31:43 » |
|
Руслан, привет! Не хилый перечень и, какжется, все хищники? или я ошибаюсь ? Если моя помощь понадобится - к вашим услугам !!! Чем смогу ...
|
|
|
|
|
|
|
димdim
|
|
« Ответ #117 : февраля 22, 2011, 12:35:31 » |
|
Привет! Хорошая коллекция получится но аквариумы уж очень большие надо! У меня долгое время жил красный змееголов,такой монстр вырос караул просто, сантиметров 80. А вот арована это да очень красивая эффектная рыба меня пока только размер аквариума и останавливает.
|
|
|
|
|
|
|
Валери
Активный террариумист
Офлайн
VаLеRу
|
|
« Ответ #118 : февраля 22, 2011, 16:36:00 » |
|
ну да, для рыбёшки в 80 см бассейн нужен, тем более не одна там такая рыбка жить будет
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #119 : февраля 22, 2011, 17:58:26 » |
|