keIIIa23
|
|
« Ответ #90 : февраля 13, 2011, 07:57:40 » |
|
Ковровых можно новых фото?
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #91 : февраля 13, 2011, 08:24:28 » |
|
Абат А до каких размеров анаконда вырастет? Хороши змеи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Абат
Активный террариумист
Офлайн
Lupus pilum mulat non menten
|
|
« Ответ #92 : февраля 13, 2011, 11:07:00 » |
|
dimzel добрый день,моей паре уже три года самка размером 2.20,самец 1.8.На щет хороших это кому как мне например нравятся,щас перевел на другое содержание.Раньше держал в аквариуме на 100л. с небольшим берегом,ну так очень много мороки с уборкой воды,а щас сидят на опилках,стоит водоем на 30л и им хватает и мне меньше стало хлопот с уборкой.
|
|
|
|
|
|
|
Абат
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #93 : февраля 13, 2011, 22:11:04 » |
|
keIIIa23 добрый вечер! Щас только перелиняют сразу скину, а вот малышню которую я оставил сибе скину,может даже и сегодня обещать небуду
|
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
|
« Ответ #94 : февраля 14, 2011, 01:02:44 » |
|
Руслан репты отличные и самое главное много Ковры на некоторых фотках, как Чейна получились желтыми. Про королевских ты писал, что пара у тебя, а в терре я заметил три головы. А три головы это три змеи, если мы не в сказке конечно
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #95 : февраля 14, 2011, 05:18:30 » |
|
А маисик получился какого-то необыкновенно-красивого цвета. Подозреваю, что это просто так свет упал?
|
|
|
|
|
|
|
Абат
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #96 : февраля 15, 2011, 00:42:14 » |
|
Станислав.спасиба,Королевских уже три буквально четыри дня назад приобрел ище одного.Они как раз одного возраста,просто меня попросили продать его а я решил оставить сибе.Нащет ковровых я тоже смотрю на цвет так он мне тоже чейни нимного напоминает,особенно как полиняет.
|
|
|
|
|
|
|
Абат
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #97 : февраля 15, 2011, 00:49:04 » |
|
Ира,доброй вам ночи ,да конешно роль сыграл свет ,но всеравно он уменя яркий это кстати самец,самочка обычная.Но хоть и змейка обычная как некоторые говорят,но мне маисики очень нравятся ,вот предложили на днях ище одну пару тоже морфа обычная но есть своя изюминка конец хвоста покраям голубого цвета.Пару конешно может и небуду брать а самочку одну возьму.А то у нас мышей в городе нехватит мое хозяйство прокормить
|
|
|
|
|
|
|
Валери
Активный террариумист
Офлайн
VаLеRу
|
|
« Ответ #98 : февраля 15, 2011, 17:15:46 » |
|
если уж брать, так пару... Каждой твари должнО быть по паре... всё равно потом начнёшь искать до пары... тебе всегда чего-то не хватает ... характер у тебя, Руслан, такой : бороться и искать, найти и не здаваться
|
|
|
|
|
|
|
Абат
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #99 : февраля 16, 2011, 01:53:44 » |
|
Валери,доброй вам ночи !У меня уже есть пара маисов а тут мне просто нимного другой цвет попался,вот и хочу добрать одного.Скорей всего наверное самку,будет один самец и две самочки .Мы кстати свами соседи,можно так сказать.Я с г.Миргорода может слашали о таком.
|
|
|
|
|
|
|
|