Абат
Активный террариумист
Офлайн
Lupus pilum mulat non menten
|
|
« Ответ #440 : января 25, 2012, 00:24:18 » |
|
Ира,спасибо постараюсь снять весь процесс кладки ,и выложить сюда все фото отчеты Sashka,да именно Лавандового,и только пару.А какого ты взял паучка если не сикрет
|
|
|
|
|
|
|
Sashka
|
|
« Ответ #441 : января 25, 2012, 01:37:42 » |
|
Sashka,да именно Лавандового,и только пару.А какого ты взял паучка если не сикрет Было бы классно, лавандовые мне тоже нравяться. Паучок называеться Grammostola pulchra, у меня в подписи написано, там вся моя живность на данный момент
|
|
|
|
|
|
|
Абат
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #442 : января 25, 2012, 03:04:11 » |
|
Пардон ,не заметил а паучок этот мне известен,мне тоже они очень нравятся.Где брал?Пол определен?
|
|
|
|
|
|
|
Sashka
|
|
« Ответ #443 : января 25, 2012, 03:25:01 » |
|
Бывает а пол там тоже указан, девушка у меня
|
|
|
|
|
|
|
Абат
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #444 : января 26, 2012, 02:24:12 » |
|
Вот возник такой вопрос.На каком году жизни змей перестают откладывать яйца .
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #445 : января 26, 2012, 06:53:30 » |
|
Это, наверное, к А.Огневу вопрос скорее, но мне кажется раз на раз не приходится. Есть кто плодит змей каждый год, и вроде как это не дает змее отдыхать(у определенных видов, во всяком случае) и может сказаться на дальнейшей репродуктивности, то есть змея может выдохнуться. А если соблюдать все правила, то возможно и дольше. Хотя опять же мне кажется все очень индивидуально (имхо). Я знаю случай, когда успешное разведение три года подряд удавов на четвертый и пятый не сработало. А удавам надо давать отдыхать все-таки. Лично мы своих, которые плодились прошлый год даже не зимовали в этом. Или речь о том, в каком возрасте в принципе змея становится так стара, что вообще не способна уже плодиться?
|
|
|
|
|
|
|
Sashka
|
|
« Ответ #446 : января 26, 2012, 09:11:43 » |
|
Или речь о том, в каком возрасте в принципе змея становится так стара, что вообще не способна уже плодиться?
Думаю Руслан это и имел ввиду, мне по крайней мере это интересно
|
|
|
|
|
|
|
Абат
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #447 : января 26, 2012, 11:40:55 » |
|
Да Ира, интересно когда змея перестает вообще плодится.Просто из-за чего я поднял этот вопрос,у меня королевским питонам по 6 лет а я ниче не пойму почему они не гуляют .В итоге вчера просексовал оказалось две самки .Просто если я возьму сейчас самца маленького я его просто не успею вырастить,самкам будет уже по9 лет.
|
|
|
|
|
|
|
keIIIa23
|
|
« Ответ #448 : января 26, 2012, 11:50:34 » |
|
Да Ира, интересно когда змея перестает вообще плодится.Просто из-за чего я поднял этот вопрос,у меня королевским питонам по 6 лет а я ниче не пойму почему они не гуляют .В итоге вчера просексовал оказалось две самки .Просто если я возьму сейчас самца маленького я его просто не успею вырастить,самкам будет уже по9 лет. выход простой есть-покупайте взрослого самца,который был в разведении в том году например.
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
|
« Ответ #449 : января 27, 2012, 11:34:08 » |
|
Или договорится к кому-нибудь свозить на спаривание/привезти женихов. У Валери, например, взрослые региусы...
|
|
|
|
|
|
|
|