MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 05, 2024, 06:45:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 54   Вниз
Печать
Автор Тема: Мой ЗООПАРК (Абат)!  (Прочитано 77647 раз)
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #10 : января 02, 2011, 16:38:35 »

Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #11 : января 02, 2011, 16:40:04 »

Да так намного лучше.А коллекция хорошая, интересная, а самое главное перспективная, я про сеток, парагвайку, крокодилов. ...
Абат
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Lupus pilum mulat non menten

« Ответ #12 : января 02, 2011, 16:59:16 »

Как доделаю терариумы выложу новые фотографий.Большое вам спасиба что помогли мне с выложением фото.
keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #13 : января 02, 2011, 19:01:33 »

Добрый вечер Абат,какая у вас шикарная коллекция! в шоке Особенно меня заинтерисовали:пара Ковровых питонов Морелия спилота вериегата от них уже получал деток 13 штучек +!+5 мальчиков и 8 девочек.   Посмотреть бы на них(если фото осталось ещё) и конечно мои любимые пара Боа констрикторов 1.20 см.пара-красавцы! нежная
Абат
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : января 02, 2011, 19:42:23 »

Добрый вечер kellla23,я оставил сибе пару малышей ковровых питонов думаю сегодня получится сфотогрофировать и позже я вам скину фотки.Спасиба за то-что вам понравилась моя колекция.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : января 02, 2011, 19:51:52 »

Класс какой! Крокодиол бесподобный, я всю жизнь мечтаю о крокодиле, но никак не могу решиться на него. У вас их трое, что ли? Один взрослый и два мелких? А игуана какая красивая и ухоженная, несмотря на такую большую коллекцию! Она одна по сложности содержания стоит кучи времени и внимания на кучу змей. Про лягушку роющую тоже отдельно хочу сказать- мои любимые из амфибий. Вобщем, слов нет, очень понравилась коллекция Ваша.

Саша, Leks, отдельное спасибо за "окартинивание" фоток  Я бы столько фоток не осилила перерадикаливать)
Абат
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : января 02, 2011, 20:07:10 »

Добрый вечер Ира,да крокодилов у меня трое один нильский около 90см.и пара каймановых ну они ище совсем малыши 22см.Игуана- это одна моя любимица но какая вредная это просто ужас она за целый день и 10минут непроседит на месте все в терариуме переделует под свой вкус.Щас планирую делать большой тер.200*50*150
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : января 02, 2011, 20:17:58 »

Каймановые крокодилы- это имеется ввиду крокодиловые кайманы? Нильский крокодил- это, конечно, экстремально... А игуаны все почти вредные. Я среди игуан не вредных вообще не встречала, даже самые воспитанные игуаны в душе все-равно вредины. У Вас все это в квартире, или в частном доме?
Абат
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : января 02, 2011, 22:59:19 »

Живу в двух комнатной квартире почти 70кв.метров места хватает Стоит стойка на 5 террариумов размером 100*40*40 и 6 террариумов 150*50*70 отдельно аквас под нильского крока но невсе законченые только насобираю деньги чтоб начать делать оформление дизайн так попадется какоето животное интиресное и естественно все деньги идут на него.Мелкие змей такие как полоза, королевские змей, сидяо это временно щас планируется ище одна стойка и буду переделывать кладовку под терр для сетчатого питона рамером 250высота 90глубина 90длинна.Может это все и смешно но без животных я немогу это для меня все. помидоры
Феррил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Прекрасная экзотика.

« Ответ #19 : января 02, 2011, 23:21:05 »

Ничуть не смешно. Мы террариумисты все такие.  Улыбается
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 54   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018