keIIIa23
|
|
« Ответ #70 : июня 02, 2011, 08:25:29 » |
|
Привет keIIIa23. У меня к тебе вопрос по поводу покупки узорчатого полоза в Абакане. Я живу в Абакане и не знал что у нас в зоопарке можно приобристи полоза, подскажи куда обращатся в зоопарке по этому вопросу, может быть телефон есть куда обращатся?
о я и забыл про эту тему свою,как змея убежала,так и не возвращается,думаю на улицу удрала,климат её и живёт припеваючи где-то сейчас наверное,ну да ладно Dimas32167,вам лучше обратиться к димdim ой ближе к вам там живёт и точно знает к кому обращаться при покупке змеи в Абаканском зоопарке,поэтому пишите ему он как раз искал тех кто ещё из терарриумистов есть рядом с ним
|
|
|
|
|
|
|
keIIIa23
|
|
« Ответ #71 : августа 07, 2011, 14:40:42 » |
|
Ностальгия у меня по этому виду змей,хочу снова завести их,а лучше пару и попробовать развести их. Надеюсь на помощь димdimа
|
|
|
|
|
|
|
Валери
Активный террариумист
Офлайн
VаLеRу
|
|
« Ответ #72 : августа 10, 2011, 11:21:05 » |
|
Ностальгия у меня по этому виду змей,хочу снова завести их,а лучше пару и попробовать развести их. Надеюсь на помощь димdimа И снова чтобы убежала, но уже парой? Хотите соседей извести? как змея убежала,так и не возвращается,думаю на улицу удрала,климат её и живёт припеваючи где-то сейчас наверное,ну да ладно
|
|
|
|
|
|
|
keIIIa23
|
|
« Ответ #73 : августа 10, 2011, 15:05:29 » |
|
Ностальгия у меня по этому виду змей,хочу снова завести их,а лучше пару и попробовать развести их. Надеюсь на помощь димdimа И снова чтобы убежала, но уже парой? Хотите соседей извести? как змея убежала,так и не возвращается,думаю на улицу удрала,климат её и живёт припеваючи где-то сейчас наверное,ну да ладно Извести хотел бы,но не буду. Будут жить в другом терре,более надёжном для полозов
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)
|
|
« Ответ #74 : августа 10, 2011, 15:13:48 » |
|
Узорки интересные полоза и даже очень первым чем они для меня интересны так это своей любознательностью вечно свой нос суют куда не попадя как я для себя сделал вывод, узорка это европейская маиска
|
|
|
|
|
|
|
keIIIa23
|
|
« Ответ #75 : августа 10, 2011, 15:32:14 » |
|
Вот бы получить у них потомство и так же как у маисовых на выводить альбиносов,анеретристика,сноу и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #76 : августа 10, 2011, 15:37:03 » |
|
Кирилл их уже давно вывели кучу морф и красных и белых и зелённых и каких ты только хочешь, если не изменяет память то этим занимались в тульском экзотариуме, но потом прекратили эту работу (вроде как утверждать не буду). А вот почему люди не хотят их покупать и дальше этим заниматься, предполагаю что просто люди просто думают что если узорка, наш вид европейский значит мало интересен, на самом деле они очень интересные и позитивные... Я лично хотел бы себе красных узорок, окрас у них классный...
|
|
|
|
|
|
|
keIIIa23
|
|
« Ответ #77 : августа 10, 2011, 15:43:06 » |
|
Кирилл их уже давно вывели кучу морф и красных и белых и зелённых и каких ты только хочешь, если не изменяет память то этим занимались в тульском экзотариуме, но потом прекратили эту работу (вроде как утверждать не буду). А вот почему люди не хотят их покупать и дальше этим заниматься, предполагаю что просто люди просто думают что если узорка, наш вид европейский значит мало интересен, на самом деле они очень интересные и позитивные... Я лично хотел бы себе красных узорок, окрас у них классный... Я знаю что там в Туле вывели их много,а где они все,в продаже нет... я бы тоже таких купил бы разных окрасов
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #78 : августа 10, 2011, 15:47:30 » |
|
в загашниках то они скорее всего есть, но в продаже не видел не разу
|
|
|
|
|
|
|