Сергей
|
|
« Ответ #30 : февраля 22, 2011, 16:41:13 » |
|
надеюсь он только закалит свой организм,надо пару ему покупать кстати в Абакане наверное буду искать Пару лучше всего подбирать с дальнего края ареала от Вашего, потомство может сразу очень интересным получиться.Вы не знаете откуда Ваш?
|
|
|
|
|
|
|
Валери
Активный террариумист
Офлайн
VаLеRу
|
|
« Ответ #31 : февраля 22, 2011, 16:46:50 » |
|
[ Пару лучше всего подбирать с дальнего края ареала от Вашего, потомство может сразу очень интересным получиться.
Полностью согласна меньше пересечения родственных ТИПА генов
|
|
|
|
|
|
|
keIIIa23
|
|
« Ответ #32 : февраля 22, 2011, 16:57:51 » |
|
Пару лучше всего подбирать с дальнего края ареала от Вашего, потомство может сразу очень интересным получиться.Вы не знаете откуда Ваш?
Хорошая идея,я думаю мой точно из наших мест! может даже природник
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #33 : февраля 22, 2011, 17:43:11 » |
|
Полностью согласна меньше пересечения родственных ТИПА генов Нет, тут хитрость в другом, змеи с таким большим ареалом как у узорчатого полоза, при спаривании животных с максимально удаленных областей ареала, дают очень интересные окраски.Это один из способов получения новых морф, со слов А.Огнева, а ему верить можно. К тому же это уже проверенно И.Арининым в тульском экзотариуме.Были очень интересные результаты, жаль что проект тормознулся.
|
|
|
|
|
|
|
димdim
|
|
« Ответ #34 : февраля 22, 2011, 18:10:33 » |
|
Кирюха не парся если весна будет теплая я тебе поймаю да отправлю у меня они от дома в 8км водятся
|
|
|
|
|
|
|
Валери
Активный террариумист
Офлайн
VаLеRу
|
|
« Ответ #35 : февраля 22, 2011, 18:22:18 » |
|
Вот и нашлась парочка Кирюха не парся если весна будет теплая я тебе поймаю да отправлю у меня они от дома в 8км водятся
а вы : где взять?... С миру по нитке - голому рубаха
|
|
|
|
|
|
|
keIIIa23
|
|
« Ответ #36 : февраля 22, 2011, 18:34:07 » |
|
Кирюха не парся если весна будет теплая я тебе поймаю да отправлю у меня они от дома в 8км водятся
Классно,спасибо заранее,будем ждать с нетерпением!
|
|
|
|
|
|
|
Валери
Активный террариумист
Офлайн
VаLеRу
|
|
« Ответ #37 : февраля 22, 2011, 18:41:21 » |
|
А Вы уже знаете кто нужен самец или самка?
|
|
|
|
|
|
|
keIIIa23
|
|
« Ответ #38 : февраля 22, 2011, 19:17:23 » |
|
А Вы уже знаете кто нужен самец или самка? если честно,то мне сказали,что у меня парень ,когда привезли мне его и я верю им т.к. он парень с характером,всегда хвостом бьёт,когда к нему кто-либо лезет
|
|
|
|
|
|
|
Валери
Активный террариумист
Офлайн
VаLеRу
|
|
« Ответ #39 : февраля 23, 2011, 11:28:33 » |
|
Хвостом бьёт говоришь? Не факт, что парень... . Девки тоже с отменным характером бывают... Ну, с Богом! Ловите самку
|
|
|
|
|
|
|
|