katyaI
|
|
« Ответ #580 : июля 23, 2019, 00:08:17 » |
|
На последних фотках это узорчатый полоз такой крупный и яркий? Конечно, не слишком крупный, но самый яркий из всех, что я встречал. Вот и я такого первый раз вижу, даже подумала не использовали ли вы фильтр на фото, просто шикарный змей!
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #581 : июля 23, 2019, 08:20:17 » |
|
Готовый суперред прямо из природы.
|
|
|
|
|
|
|
Hitcher
|
|
« Ответ #582 : июля 23, 2019, 13:14:45 » |
|
Вот и я такого первый раз вижу, даже подумала не использовали ли вы фильтр на фото, просто шикарный змей! Готовый суперред прямо из природы.
На фото не очень "супер". Вот в живую, когда эта краснота контрастирует с травой и прочей зеленью - там "супер-супер". Даже на мгновение перепутал с другой змеёй.
|
|
|
|
|
|
|
Hitcher
|
|
« Ответ #583 : июля 23, 2019, 13:22:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #584 : июля 23, 2019, 14:54:48 » |
|
Второй красноспинный что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Hitcher
|
|
« Ответ #585 : июля 23, 2019, 17:10:35 » |
|
Да, он самый.
|
|
|
|
|
|
|
Lisa HG
|
|
« Ответ #586 : июля 24, 2019, 23:44:08 » |
|
Я бы подумала что это морфный, сейчас продаются узорчатые красного цвета, даже не такие яркие, и это какая-то красная морфа. Интересно, а в природу морфных не могут выпускать или они там не выживут?
|
|
|
|
|
|
|
katyaI
|
|
« Ответ #587 : июля 25, 2019, 23:33:35 » |
|
Вот и я такого первый раз вижу, даже подумала не использовали ли вы фильтр на фото, просто шикарный змей! Готовый суперред прямо из природы.
На фото не очень "супер". Вот в живую, когда эта краснота контрастирует с травой и прочей зеленью - там "супер-супер". Даже на мгновение перепутал с другой змеёй. А вы его не забрали себе? Хороший экземпляр для разведения. Если вы не берете из природы животных, то можно развести и выпустить обратно.
|
|
|
|
|
|
|
Hitcher
|
|
« Ответ #588 : июля 27, 2019, 11:01:03 » |
|
А вы его не забрали себе? Хороший экземпляр для разведения. Если вы не берете из природы животных, то можно развести и выпустить обратно.
Нет, отпустил обратно. Брать животное можно лишь когда есть какая-то уверенность, что сможешь обеспечить ему нормальные условия и не угробить.
|
|
|
|
|
|
|
Lisa HG
|
|
« Ответ #589 : июля 28, 2019, 23:56:09 » |
|
А вы его не забрали себе? Хороший экземпляр для разведения. Если вы не берете из природы животных, то можно развести и выпустить обратно.
Нет, отпустил обратно. Брать животное можно лишь когда есть какая-то уверенность, что сможешь обеспечить ему нормальные условия и не угробить. Вот это правильно, забирать из природы животных жестоко, даже когда есть соблазн. А у этих змей сложное содержание вообще? Я видела разводных таких, они были яркие, но не настолько как ваш.
|
|
|
|
|
|
|
|