В этой теме я публиковала фото морф, поищите.
А вообще вы встали на опасный путь, вы не представляете, как трудно остановиться, раз на него ступив.
Фото в этой теме я уже видел. Я думал- может есть уже выведенные в неволе морфы, отличные от существующих в природе.
А про "опасный путь"...... Ну так я и не собираюсь останавливаться.
Змеи, пауки, ящерицы и прочая живность- моя слабость с детства. Рядом со школой, где я учился, была лесополоса, в которой я ловил своих первых ящерок, мышек и ёжиков ещё в первом классе. За лесополосой, которая в ширину метров 500, было метров триста довольно крутого каменисто-глинистого склона со множеством оврагов, местами с обрывистыми каменными краями, всё это дело спускалось к небольшой, местами заболоченной речушке. И вот на всём этом пространстве чего только не водилось. Были и болотные черепахи, особенно нравились малыши с трёхкопеечную монету по весне, и ужи простые и водяные, и тарантулы, было одно место, которое напоминало половину каменного карьера, в центре которого была старая свалка металлолома с гаражей, там нередко можно было поймать желтобрюха, был небольной пригорок с устланный небольшими плоскими камнями, между которых, а чаще под ними можно было запросто поймать медянку, и т. д. Угадайте с трёх раз: где я проводил все погожие весенние и осенние дни, когда все были в школе?
А вот держать кого либо дома мне не разрешали, жили мы в небольшой комнате в общаге, да и когда уже в квартиру переехали, тоже не давали.
Должно же хоть когда либо начинать всё складываться именно так, как хочется, а не только так, как того требуют обстоятельства, зачастую, от нас не зависящие!!!