SKORP
|
|
« Ответ #200 : февраля 21, 2013, 22:58:01 » |
|
Оп не успел,уже скинула шкурку
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #201 : февраля 22, 2013, 17:39:35 » |
|
Десять часов прошло, такое впечатление что ты за этим на Таймыр лететь должен был.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #202 : февраля 22, 2013, 18:49:23 » |
|
Сергей,меня не было дома,вот поэтому и не успел
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #203 : февраля 23, 2013, 19:47:04 » |
|
Дима, а ты пробовал самку отсаживать от самца, потом обратно подсаживать, чтобы не приедалось им вместе сидеть, как Лекс советовал? Может это поможет ей "завестись"? Я еще не однократно читал что витамин Е подкалывают после зимовки змеям для стимуляции полового поведения. Правда сам не пробовал и не знаю ни дозировок, ни результата от этого действа. В принципе можно наверное уколоть элеовит, там в состав входит и Витамин Е, и С, он тоже общестимулирующий. Ты только сразу не коли, может еще кто выскажется по этому вопросу. А отсадить-подсадить попробуй.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #204 : февраля 23, 2013, 21:38:34 » |
|
Про Элеовит я знаю я черепахам колю,а на счет рассаживать-ссаживать попробую.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #205 : февраля 23, 2013, 23:15:11 » |
|
Раз уж заговорили про стимуляцию полового поведения, не следует забывать и про ультрафиолет. Облучение будет хорошим дополнением в вышеизложенному.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #206 : февраля 24, 2013, 04:09:43 » |
|
Маша, а про элеовит ты что думаешь? Стоит попробовать или уже нет? А то сколько еще самец "протянет" в своих домогательствах
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #207 : февраля 24, 2013, 10:55:26 » |
|
Понятия не имею У меня не было опыта применения элеовита для стимуляции полового поведения, ни применительно к узоркам, ни вообще. Знаю, что используют, но самой как-то не доводилось. А как так получилось, что они не зимованы, Дим? Если хотел разводить, логично было их в холодильник отправить.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #208 : февраля 24, 2013, 16:11:49 » |
|
Вот и у меня опыта не было, но читал. И везде просто указывается что для стимуляции колют витамин Е, нет ни дозировок ничего. А в элеовите этот витамин скорее всего в очень не большом количестве, хватит ли стандартной дозы для его полноценной работы не знаю, скорее всего будет мало. А вопрос интересный. А на счет почему они у него не зимованые, это к владельцу вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #209 : февраля 24, 2013, 16:16:10 » |
|